Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник

44-летняя Шарлиз Терон — мама прогрессивная. Она позволяет своему сыну Джексону самому выбирать себе гендерную идентичность. Мальчик в который раз появляется на людях в женской одежде, а на этот раз и вовсе предстал в купальнике.

Шарлиз Терон с сыном Джексоном, 5 октября 2019

Слухи о воспитательных методах Шарлиз Терон не прекращаются уже давно. По заявлению актрисы, ее приемный сын Джексон в возрасте трех лет абсолютно серьезно заявил ей, что он — девочка, а не мальчик. Звездная мама вошла в положение крохи и с тех пор совершенно не ограничивает его свободу самовыражения. Джексон постоянно появляется на публике в платьях, «девчачьих» украшениях и по-прежнему видит себя человеком другого пола. 

Шарлиз Терон с сыном Джексоном, 5 октября 2019

5 октября Шарлиз Терон вместе с сыном направилась в одно из кафе Лос-Анджелеса. Наряд 7-летнего Джексона вновь всех удивил, однако на этот раз дело вовсе не в женской одежде — а в ее практически полном отсутствии. 

Для обеда вместе с мамой мальчик выбрал розовый купальник на голое тело и, собственно, все. Ни обуви, ни даже шлепанцев Джексон с собой не захватил. Впрочем, чувствовал он себя при этом совершенно комфортно и лихо топал по асфальтовому покрытию босыми ногами. 

Шарлиз Терон с сыном Джексоном, 5 октября 2019

А вот Шарлиз модный тренд сына не поддержала: она оделась не как на пляж, а в стильный повседневный наряд. Черный брюки-клеш с завышенной талией она дополнила красным джемпером. Выглядела звездная мама при этом потрясающе, чего не скажешь о ее сыне.

Неизвестно, разрешили этой необычной парочке войти в кафе, ведь обыкновенно в подобные заведения в купальных нарядах и босиком приходить запрещено.

...
Маленький Джексон и раньше удивлял публику своими аутфитами
1 из 18

Ксения Бородина уже раскритиковала подобное поведение Шарлиз Терон. Она довольно резко высказалась о методах воспитания голливудской актрисы. «Толерантность толерантности рознь. Для меня шок, когда на пацаненке розовый купальник. Уже понятно, каким он вырастет», — заявила Ксения в своих инстаграм-историях.

Кроме того, Бородина выразила сомнение в психологическом здоровье 7-летнего Джексона. По ее мнению, родители несут ответственность за то, какими личностями вырастут их дети. Поэтому предоставлять полную свободу выбора столь маленькому мальчику, по мнению телеведущей, — неверно.

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я вот думаю, может быть у этих детей ( сына Терон, дочерей Джоли) все эти выходки с внешним видом от того, что они просто несоциализированы. Ведь как я понимаю дети Джоли на домашнем обучении, сын Терон тоже общается только с ней и обслугой. То есть мнение сверстников, их возможное неприятие, насмешки им не известны. Ввиду этого нормы общества (идти в купальнике и босиком в ресторан неприлично) им просто не известны. Отсюда все и проблемы. А если бы они общались со сверстниками, одноклассниками, то было бы все иначе??? Просто эти мамаши изолируют их от реальной жизни
  • Звездным детям и не такое приходится терпеть от родителей. Ну а сын, когда вырастит, припомнит Терон свое унижение ради ее пиара.
  • Куда смотрят органы опеки,так издеваться над ребенком это преступление.
  • А ни че что на других фото пацан уже не в купальнике?! А там пусть растят своих детей как хотят
  • Я помню, ещё когда Шарлиз встречалась с Пенном, то есть сыну было года два, постоянно были репортажи и статьи о том, что ребёнок скандалит и истерит, даже на публике, и бедная Шарлиз совсем отчаялась с ним сладить. Это точно было ДО удочерения дочери. Если он таким образом отстаивал свою гендерную принадлежность, то я Шарлиз понимаю, она просто решила поберечь свои нервы. Да одевайся ты хоть рыбкой или ежиком, только прекрати скандалить.
  • Бедный ребёнок. Усыновили и сделали вещью, которая всегда будет привлекать внимание к знаменитой маме, даже заморачиваться не надо. Опозорила ребёнка - ещё плюс дополнительное внимание. Какая толерантность? Хайп на усыновлённом ребёнке без затруднений. А мальчишка сломан уже. Жесть. Смотришь на фото и чувствуешь неловкость, будто ты сам этот ребёнок. Мама больна.
  • Уж не Бородиной судить о психическом состоянии мальчика. Она бы лучше о своей Марусе побеспокоилась. Сколько она мамашиных хахалей перевидала.
  • Не спроста многием звезды это делают со своими,и тем более приемными детьми, скорее всего им за это очень хорошо платят. Целенаправленное массированное насаждение толерантности в массы.
  • Этими несуразными нарядами она ему еще больше психотравму нанесет, выставляя на посмешище. Можно скромную одежду унисекс купить, аккуратную длинную стрижку сделать, пусть считает себя девочкой на здоровье, никто и не заметит. Но Терон специально покупает ребенку вызывающие яркие вещи, банты вяжет, рюши розовые. Пиарится на глупом маленьком ребенке.
  • Мальчик прям-таки настаивает, чтобы одеваться как девочкой, и не просто одеваться в девичьи наряды, так еще и носить купальник хочет?? Что-то не верится. Мне в его возрасте было вообще плевать, во что меня оденут. Помню, в юбке ходила поверх шерстяных лохматых штанов и ничего... во что мать нарядила, в том и иду без возмущений: D очень люблю Шарлиз, но вот это вот не понимаю, чесслово...