Фото №1 - Стало известно, кто на самом деле выбрал имя для сына Анастасии Решетовой и Тимати

Когда пользователи Сети узнали, что новорожденного сына Анастасии Решетовой и Тимати назвали Ратмиром, то сразу поняли — это связано с автокатастрофой, случившейся 22 марта 2007-го. В тот день лучший друг рэпера Ратмир Шишков попал в аварию и не выжил. Тимати остро переживал потерю и до сих пор хранит память о своем названном брате. В апреле 2019-го он даже выпустил клип, посвященный Ратмиру. 

На момент выхода этого ролика Анастасия Решетова уже была беременна. 

Многие увидели в этих событиях особую связь: получается, в ожидании рождения ребенка Тимати все время думал о погибшем друге. Когда пользователи Сети узнали, что появившегося на свет малыша назвали Ратмиром, то поняли — это идея принадлежит Тимати.

Фото №2 - Стало известно, кто на самом деле выбрал имя для сына Анастасии Решетовой и Тимати

Однако 29 октября выяснилось, что это вовсе не так. Оказалось, имя для ребенка выбрала Анастасия Решетова. Об этом откровенно поведала Симона Юнусова. Она предложила подписчикам задать любые вопросы, связанные с Ратмиром, и за считанные минуты получила огромное количество комментариев. 

Одна из подписчиц спросила: «Чья идея была назвать малыша Ратмиром?» Звездная бабушка без раздумий ответила: «Настина»

...
Симона Юнусова рассказала, что имя Ратмиру выбрала его мама
1 из 10

Симона призналась, что их семья не верит в проклятья и дурные приметы. Поэтому они не боятся, что ребенок повторит судьбу Ратмира Шишкова. «Я живу в 21 веке», — призналась Юнусова. 

А вот Тимати, похоже, знакам судьбы доверяет. За день до появления сына на свет он увидел его отражение в студийной лампе.