Фото №1 - «Самое главное, что сын жив»: муж выпавшей из окна с двумя детьми женщины прокомментировал трагедию

Утром 11 ноября 36-летняя Людмила Соколова выпала из окна своей квартиры в Бабушкинском районе Москвы. Очевидцы трагедии сообщали, что сначала женщина выкинула детей.

Людмила и ее дочь Аня (по разным данным, ей или 9 месяцев, или полтора года) скончались на месте, а шестилетний сын Дима чудом остался жив. Его госпитализировали в тяжелом состоянии, сейчас он находится в реанимации.

Фото №2 - «Самое главное, что сын жив»: муж выпавшей из окна с двумя детьми женщины прокомментировал трагедию

Чуть позже стало известно: этим злосчастным утром Людмила четыре раза звонила в скорую и жаловалась на то, что ее дочери плохо — она отказывалась от грудного молока.

За минуту до происшествия Соколова позвонила в скорую в последний раз. К ней уже ехали медики, однако они не успели — дверь им никто не открыл.

Фото №3 - «Самое главное, что сын жив»: муж выпавшей из окна с двумя детьми женщины прокомментировал трагедию

Виталий Соколов, отец семейства, прибыл на место трагедии, как только ему сообщили о случившемся. Вскоре мужчину в шоковом состоянии увезли на скорой.

Официальный представитель Следственного комитета по Москве Юлия Иванова заявила РИА Новости, что Людмила оставила предсмертную записку: «Не сажайте Виталика в тюрьму».

Сейчас Виталий находится в больнице, где врачи борются за жизнь Димы. Издание Life связалось с Соколовым, он прокомментировал ситуацию так: «Самое главное, что сын жив».

Фото №4 - «Самое главное, что сын жив»: муж выпавшей из окна с двумя детьми женщины прокомментировал трагедию

Ранее Соколов отмечал, что у его супруги уже появлялись мысли о смерти. Людмила начала задумываться о об после рождения дочери. Как сообщает Baza, в квартире Соколовых много стихотворений, написанных от руки, посвященных теме загробной жизни.