«Морозим носики»: Анастасия Решетова выглядит суперстильно даже на прогулке с месячным Ратмиром

Родив, Анастасия Решетова полностью погрузилась в заботы о сыне. Ее Инстаграм также на 90% стал состоять из постов о материнстве. На днях модель показала новое фото с прогулки с месячным Ратмиром. 

Анастасия Решетова стала мамой чуть больше месяца назад

Как все-таки преображает женщину материнство. И без того красавица Анастасия Решетова, кажется, стала еще прекраснее. Молодая мама активно возвращается в прежнюю форму (правда, лично мы лишних килограммов у нее особенно и не заметили), даже работает, но большая часть ее времени все равно посвящена сыну. 

На днях Настя поделилась новым фото с малышом во время прогулки. На нем Решетова держит на руках маленького Ратмира, укутанного в конверт. «Морозим носики», — подписала снимок модель. 

Обычно молодые мамы жалуются, что в заботах о ребенке не могут даже причесаться. Однако Анастасия показывает, что при желании можно все успевать и выглядеть хорошо. Решетова вышла на прогулку в total black луке: на ней были брюки и водолазка, длинная шуба и армейские ботинки. Волосы Настя собрала в тугой хвост, а от яркого солнца ее глаза защищали очки.  

...
Фолловеры Анастасии Решетовой не перестают умиляться ее фотографиям с маленьким Ратмиром
1 из 10

Стильно? Безусловно. Вот только многие фолловеры в комментариях под последним постом указали молодой маме на то, что она совсем не бережет свое здоровье: шуба была расстегнута, плюс ко всему отсутствовал головной убор, хотя столбик термометра в Москве давно опустился ниже нуля.  

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ой, вот спать на пухе точно не надо, особенно ребёнку. Погуглите, узнаете много нового." Ничего нового, ребёнок спит на хлопке и шерсти, а носит пух в виде пилота. Я прекрасно сплю на пухе и пухом прикрываюсь. Если вы намекаете на клещей, то наши подушки и одеяла дорогих марок и обработаны от всего.
  • Понятие стильно у каждого свое. Ну хоть не на каблуках, уже неплохо.
  • "Не ем, кожу и мех не ношу. И перестала не из-за экологии, а именно из-за того, что они живые. А вы, ради какой-то сомнительной демонстрации дорохо-бохато, думать не в состоянии, видимо. Догнать и перегнать Вандербильтиху, ваш девиз, ну и интеллект соответствующий." Ради бога, можете и дальше потеть в синтетике. Я ношу только натуральное, ем только натуральное, сплю только на хлопке и пухе и мой ребёнок также.
  • Да она так ради фоточки же оделась))) а как-же гулять то без этого. Она же не может просто так с дитем выйти на улицу
  • Натуральных мех - это тепло. В таких городах как Норильск это необходимость. Там синтетикой от мороза не спасешься. Меха давно уже не роскошь, а необходимость, при чем доступная.
  • А что ей ещё делать как ни подбирать стильные наряды? Или кто-то думает, что у них няньки нет?
  • Я смотрю тут кругом защитники природы собрались! Никто не есть мясо, курицу? Все носят сумки, обувь из кожзама? Или вы думаете, что синтетические ткани при своем производстве никакого урона экологии не наносят?
  • А вы знаете сколько разлагаются ваши «чебурашки» и какой вред они наносят окружающей среде. Я думаю искусственные Шубы в ближайшее время вообще запретят.
  • Сейчас ноябрь. Ребенку меньше месяца. И куда она прется с ним на улицу? С детьми, родившимися зимой (а также поздней осенью или ранней весной) на прогулку выходят только примерно через полтора месяца. Это тем, кто родился начиная с конца апреля и заканчивая началом октября в теплом климате, можно выходить через пару недель (а "летним" даже через неделю). У мелкого еще терморегуляция не устаканилась, а ему устраивают такую веселуху! Тем более еще самый простудный сезон, вирусы летают...