Наплевав на критику, Дэвид Бекхэм снова целует 8-летнюю дочь Харпер в губы

Дэвид Бекхэм обожает свою семью и старается много времени проводить с детьми. На днях спортсмен сходил на каток с дочерью Харпер и вновь не удержался от проявлений нежности, за которые его так критикует общественность. 

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер сходил на каток

Дэвид Бекхэм — потрясающий отец, и с этим вряд ли кто-то поспорит. Футболист старается проводить максимум времени со своими четырьмя детьми и участвовать в их жизни. С сыновьями Дэвид очень близок, ну а в дочери и вовсе души не чает. 

Единственное, что общественность никак не может принять, — это то, как любящий отец целует Харпер в губы.

Спортсмен не раз подвергался критике за такие проявления нежности, однако он искренне не понимает, что в этом предосудительного. 

На днях Бекхэм в компании дочери сходил на каток, о чем рассказал в своем Инстаграме. Многодетный отец опубликовал серию фото с Харпер, на одном из которых он целует ее в губы. Снова! 

...
Дэвид Бекхэм вновь опубликовал снимок, на котором целует дочь Харпер в губы
1 из 10

Как ни странно, на этот раз комментарии под постом были преимущественно положительные. «Принцесса», «Папина девочка», «Очень мило», «Такие красивые вы двое», — писали фолловеры из самых разных стран. Лично нам тоже эти снимки кажутся очень милыми и трогательными. А вам? 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • моем деду 82 года. С малых лет росла с ним. И тоже при прощании целую в губы! Только год назад как вышла замуж - деда теперь отварачивается). И смеется) я тоже смеюсь). Но в губы я его целовала всегда. И мама моя тоже. ОТец и дочь, это разное чем мать и сын. Последнее меня бы тоже напрягало. А отцовская и дедовская любовь - это иное, и в разы трогательнее
  • мне кажется, что вообще ни в каком возрасте не надо целовать детей в губы! В младенчестве это просто запрещено, огромное кол-во всяческих инфекций, не говоря уже о герпесе, не дай бог. До летального исхода доходит у малышей. Бактерий во рту больше чем на половых органах, это по-моему все мало мальски развитые люди знают. А когда подрастут то также, не нужно развращать ребенка. Поцелуй в губы это интимный поцелуй, как ни крути. Есть другие не столь личные места. Щеки, лоб, ручки. Уж разберетесь, в губы облизывайте своих мужиков.
  • И чеее? Мой муж так же наших дочек обожает.
  • Не надо бред писать. Папа дочь в губы поцеловал и что?! Видно прекрасно,что он души в ней не чает. Он же не в засос ее целует
  • То что у них там на западе дети с 3 лет заявляют что они другого пола, это нормально, а то что отец целует свою дочь в губы это кошмар, как так можно, все очень странно
  • И что такого! Матери своих деток готовы в попу целовать)))
  • и правильно делает. ничего нет в этом плохого. наоборот!
  • Суперфото и суперпапа! Интимный поцелуй - это когда с языком. А просто губы к губам - вполне проявление нежности. Кстати, вспомните, советских лидеров, которые взасос целовались. Да, это выглядит сегодня дико и комично, но они явно делали это не из интимных соображений, а в знак дружбы. Так что ваше личное отношение к поцелуям, как к интиму (или как к грязи) - это лишь ваше отношение. У разных людей может быть разное мнение. :))