Фото №1 - Ксения Собчак улетела с сыном на Мальдивы, чтобы несколько дней побыть просто мамой
Ксения Собчак отдыхает с сыном на Мальдивах

Ксения Собчак — человек, который не привык сидеть на месте. У известной журналистки масса проектов, поэтому она работает практически без выходных. Из-за этого Ксения не так много времени проводит с сыном Платоном, однако подобные пробелы в общении она старается по максимуму восполнять.

Например, в первый день зимы Собчак вместе с сыном улетела в отпуск. Местом отдыха были выбраны Мальдивы. Попав на остров, Ксения, кажется, забыла обо всех делах и с удовольствием погрузилась в материнство. 

С момента вылета из Москвы в своих инстаграм-историях медиадива публиковала лишь фото и видео с сыном. В скором времени и в ленте появился пост с отпуска. Ксения опубликовала серию милейших совместных снимков с Платоном, которые подписала: «Идеальное первое воскресенье зимы? Прилететь в рай». 

...
Ксения Собчак не раз признавалась, что уже давно заработала себе на безбедную жизнь
1 из 10

«Видно: Собчак счастлива», «Мамин сын», «Какие классные», «Очаровательая мама», «Настоящее счастье», «Какой малыш», «Сколько любви и тепла в фото», «Живые чудесные снимки», «Самое милое фото в профиле», — не унимались поклонники. Не можем с ними не согласиться: смотреть на Ксению-маму — одно удовольствие.