Фото №1 - 6-летнему принцу Джорджу поручили первое ответственное дело, и он не подвел королеву Елизавету II
Принц Джордж

Семью герцога и герцогини Кембриджских обожают миллионы: они умны, харизматичны, много времени уделяют благотворительности, а также всегда следуют протоколу и чтут королевские традиции. Особое внимание поклонники уделяют их детям — очаровательным принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и малышу Луи. 

Старший сын Кейт Миддлтон завоевал сердца поклонников по всему свету, ведь он не скрывает своих эмоций и всегда очень живо реагирует на происходящее. 

Фотографии, на которых он кривляется или гордо вышагивает по улице с наушниками, превратились в мемы. Некоторые и вовсе решили, что юный престолонаследник растет копией своего дяди Гарри. Кажется, шалуну не доверишь серьезные задания! Однако это вовсе не так. 

Фото №2 - 6-летнему принцу Джорджу поручили первое ответственное дело, и он не подвел королеву Елизавету II

На прошлой неделе принц Джордж вместе с отцом приехал в Букингемский дворец, чтобы помочь прабабушке Елизавете II приготовить особые рождественские пудинги. Ежегодно британский королевский двор создает большое количество этих традиционных праздничных десертов и передает их ветеранам вооруженных сил. Это одна из благотворительных инициатив самой королевы, которая на протяжении всех зимних праздников помогает своим подданным. 

В безупречно белой рубашке юный Джордж помогал семье готовить и разрезать пудинги и даже положил в них шестипенсовую монету — к благополучию и удаче.

Удача в тот момент была на его стороне! Принц Уильям отметил, что мальчик не только отлично справился с заданием, но на протяжении всего трудового дня не капризничал, не хулиганил и ни разу не запачкал одежду. 

Фото №3 - 6-летнему принцу Джорджу поручили первое ответственное дело, и он не подвел королеву Елизавету II
Принц Джордж готовит рождественский пудинг вместе с папой Уильямом, прабабушкой Елизаветой II и дедом Чарльзом

Позже члены королевской семьи позировали для рождественских открыток, которые будут прилагаться вместе с пудингами, — так ветераны смогут узнать, кто именно готовил для них праздничные яства. 

...
Принц Джордж получил первое ответственное дело
1 из 10

Пользователи Сети уже оценили снимки маленького кулинара: «Трудолюбивый мальчик», «Он так старается, это мило!», «Получить десерт, который приготовил будущий король, бесценно». Что ж, похоже, принц Джордж умеет не только веселиться! Уверены, что в будущем его ждет еще больше ответственных и важных поручений.