Фото №1 - Сергей Жуков впервые за долгое время показал 18-летнюю дочь от первого брака
Сергей Жуков с дочерью Александрой

У Сергея Жукова и Елены Добындо, наследницы бывшего вице-президента «АвтоВАЗа», в далеком 2001-м родилась дочь Александра. Несмотря на то, что брак распался, экс-влюбленным удалось сохранить нормальные отношения. После развода Елена вместе с маленькой Александрой переехала в США. С тех пор девочка росла в Чикаго, где активно занималась творчеством, пела и участвовала в театральных постановках. 

Сергей Жуков
Сергей Жуков с дочерью Александрой, 12 января 2020

Новая семья не помешала Сергею Жукову регулярно навещать старшую наследницу. Он прилетал к ней в США или встречался «на нейтральной территории», прямо как сейчас, в январе 2020-го. 

На днях певец вместе с женой и детьми посетили Гонконг. Оказалось, там они встретились с 18-летней Александрой. 

Совместное фото с белокурой красавицей артист опубликовал в своем Инстаграме. «Доченька! Счастье — это провести новогодние каникулы вместе, даже на другом конце света! Увидимся уже в мае!» — подписал снимок Сергей. 

...
Сейчас Сергей Жуков и Регина Бурд отдыхают в Гонконге
1 из 10

Как оказалось, Александра в хороших отношениях со сводными братьями и сестрой и даже с мачехой. Она с удовольствием прогулялась с родственниками по городу и прокатилась на колесе обозрения. Пока неизвестно, присоединилась ли к совместной встрече Елена Добындо.