Юлия Высоцкая опубликовала фото 16-летнего красавца-сына

Петр Кончаловский, кажется, совсем вырос. Он уже стал выше своего отца Андрея Сергеевича, да и ведет себя соответствующе. 

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с сыном Петром, ноябрь 2019

Юлия Высоцкая не скрывает, как любит своего красавца-сына. Петр нечасто становится героем светских хроник и не собирается связывать свою жизнь со сценой, однако время от времени появляется с родителями на ковровых дорожках.

В ноябре 2019-го он произвел настоящий фурор, сопровождая звездных отца и мать на премьере фильма «Грех». Уже тогда публика отметила, каким высоким и статным юношей вырос Петр Андреевич. 

Новое фото Петра Кончаловского

«Как вырос», «Повзрослел мальчик», «Уже мужчина!» — написали тогда восхищенные пользователи Сети. И правда, всегда серьезный и вдумчивый Петр, который усердно учится ради поступления на архитектурный факультет на днях показал себя «совсем большим». 20 января в СМИ появилась информация о том, что после вечеринки юноша не вернулся домой. Взволнованные родители принялись ему звонить, а телефон, как назло, оказался недоступен. Не теряя времени, они вызвали полицию, однако загулявший сын вскоре был найден — чтобы не расстраивать семью, он решил заночевать в гостевом доме. 

...
Юлия Высоцкая нечасто делится фото со своим сыном
1 из 10

В итоге все окончилось благополучно, но остается только представить, какой стресс пережили звездные супруги. Впрочем, отношения с юношей у них не испортились, и Юлия Высоцкая доказала это, опубликовав вечером 24 января фото с Петром. 

Пользователи Сети в очередной раз отметили, каким красивым растет юноша и насколько он повзрослел за последнее время. А мы заметили, что Петр уже обзавелся фамильной печаткой, которую, как и его старшие родственники, носит на мизинце. 

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Высокомерный и циничный взгляд как у большинства элитрых отпрысков. Хотя при физически привлекательных данных могло быть иное наполнение.
  • Парень, как парень, ничего особенного. Хотя, конечно, золотой перстень на мизинце в 16 лет - это фиаско :( Жаль, что девки за такими наверняка табуном. Причём красивые, типа Пунтус. А нормальные мальчишки, которые без родительских денег и без золотых колец на пальцах, таких красоток обычно не интересуют... Вот и будут продолжаться все эти "полёты во сне и наяву"... Им же нечего бояться - за деньги сейчас можно откупиться от всего.
  • Похож на простого деревенского парня. Где аристократия там?
  • Заметьте, больше ни единой заметки ни про Бакина, ни про Пунтус. Замяли дело. И меня зачистят - через полчаса этого коммента может уже не быть.
  • Из этой семейки..... Никита Михалков любитель читать всем жителям страны мораль! Учит, как мы должны жить!) Лучше бы внука воспитывал, у которого девушка с окна выпала! Или "выпали"...Моралисты, "элита"
  • Очень стремный вид у парня! Странно, что у этих людей вырос такой странного вида парень.))) На всех фотографиях внешность либо пьяного, либо недалекого....
  • Да Высоцкая просто выгораживает сыночка после скандала с полицией,пьянством и загулом до утра и это в 16 лет,любые фото выставит и будет на каждом углу орать какой он замечательный ,красивый и прекрасный,но поезд ушёл поздно прославился сынок прилично и все помнят его фото с Андреем Баковым,где он опять пьяный,с сигаретой в зубах и балуется белым порошком.
  • А что красивого, обычное лицо. Ничем не выделяется. Губы безвольного человека.
  • А красавец где?
  • Перстень у них фамильный, правда у бесогона штук 5 колец на обеих руках. Тоже, наверное все фамильные. Но на мальчике смотрится смешно и нелепо, конечно.