Фото №1 - Жена хоккеиста Зайцева Маргарита Готовцева объяснила, почему до сих пор не может забрать дочерей
Маргарита Готовцева с адвокатами

За делом Маргариты Готовцевой следит практически вся Россия. Она уже не первый месяц пытается вернуть своих дочерей, которых у нее украл бывший муж. В этой истории, кажется, было все: и выигранный звездной мамой суд, и дежурства у дома, где живут ее свекры, и возмущение общества, и поддержка знаменитостей, и даже успешно пройденный тест на наркотики. 24 декабря прошлого года  суд встал на сторону Готовцевой и определил ее опекуном маленьких девочек — Софии и Веры. 

Фото №2 - Жена хоккеиста Зайцева Маргарита Готовцева объяснила, почему до сих пор не может забрать дочерей
Маргарита Готовцева

Маргарита надеялась Новый год провести вместе со своими девочками, однако хоккеист так и не отдал их. Более того, он продолжает игнорировать ежедневные звонки бывшей жены и делает вид, что ничего не происходит. Готовцева обращалась и к приставам, и к суду, и к полиции — но все лишь разводят руками. 29 января стало понятно, почему Маргарита до сих пор не может добиться справедливости. Оказалось, все дело в решении суда. 

«Я все так же продолжаю обивать пороги полиции и опеки, которые никак не помогают, продолжаю писать заявления, караулить под забором дома бывших свекров. Я продолжаю бороться за моих девочек и не остановлюсь, пока мы не будем вместе», — поведала Маргарита.

...
Маргарита Готовцева не теряет надежды вернуть своих дочерей
1 из 10

«Поверьте, больше всего я хочу написать вам, что девочки со мной, что мы счастливы, что все закончилось. Но, увы, решение суда так и не вступило в силу, поэтому я пока не могу пойти с ним к приставам и вернуть детей. Никита и его семья по-прежнему прячут моих девочек, не дают общаться, я не знаю, как они себя чувствуют, где они и с кем», — поделилась бывшая жена Зайцева.