Фото №1 - Бодрая и стройная 56-летняя Бригитта Нильсен отправилась на прогулку с полуторагодовалой дочерью
Бригитта Нильсен с дочерью

В течение 10 лет Бригитта Нильсен пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но все было безуспешно. Многочисленные походы по лучшим специалистам США, курсы гормональной терапии — в какой-то момент знаменитость охватило отчаяние. В одном из интервью она призналась, что испытала ни с чем не сравнимое облегчение, когда поняла, что находится в положении.

До 27 недель она никому не сообщала радостную весть, даже родной матери. Нильсен боялась критики в свой адрес, а также опасалась, что из-за стресса может потерять ребенка. Но все обошлось!

В июне 2018-го счастливая Нильсен родила дочь Фриду. Малышка — пятый ребенок артистки. 

Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к материнству в столь зрелом возрасте. «Некоторые находят это смешным, некоторые — ужасным, а некоторые в восторге. Я не думаю, что это кого-либо касается, кроме меня и моего мужа. Это наша жизнь, и нас все устраивает», — ответила хейтерам звезда. 

...
Бригитта Нильсен на прогулке с дочерью Фридой
1 из 9

Сейчас малышке Фриде уже полтора года, она вовсю гуляет вместе с мамой. В понедельник 25 февраля Бригитта с дочерью отправилась в парк Studio City. Судя по всему, малышка растет очень активным ребенком: она по-деловому шла впереди матери и чувствовала себя очень уверенно в незнакомом месте. 

«Какие чудесные», «Счастливое детство», — написали пользователи Сети. И правда, кажется, с рождением Фриды сама Бригитта словно помолодела.