Фото №1 - Ножницами чик! Сыну Джигана и Оксаны Самойловой провели церемонию обрезания
Новое фото Джигана с сыном и моэлем

18 февраля Джиган стал счастливым отцом долгожданного сына. «Царь родился!» — обрадовались поклонники. Мальчика назвали весьма символично, Давидом. Артист практически не расстается со своим сокровищем, качает его на руках, фотографируется с ним и даже немного ревнует, когда Ариела, Лея и Майя нянчат братика. 

27 февраля рэпер опубликовал фото с сыном: на снимке он предстал рядом с моэлем (специалист, который проводит обрезание у евреев  прим. Woman.ru) из Майами. «Устименко Давид Денисович. #kosher 18.02.2020. Lechaim!» — подписал публикацию Джиган. 

Фото №2 - Ножницами чик! Сыну Джигана и Оксаны Самойловой провели церемонию обрезания

Слова на иврите, которые использовал рэпер, и соседство со столь колоритным мужчиной натолкнули многих на мысль, что Давиду сделали обрезание. Традиционно оно проводится на восьмой день после рождения. Посчитайте, все совпадает! 

Кроме того, в видео, которое добавил Джиган, моэль произносит молитву после торжественной церемонии. Да и сам отец не смог удержаться и несколько раз добавил эмодзи в форме ножниц. 

...
Новорожденному сыну Джигана провели церемонию обрезания
1 из 9

Подписчики рэпера уже прислали ему свои поздравления в связи со столь значимым событием. Присоединяемся и мы и желаем малышу счастья, здоровья и благополучия.