Фото №1 - Всегда на коне: как любовь к лошадям сделала из дочери Романа Абрамовича жокея экстра-класса
Софья Абрамович

Софью Абрамович нельзя назвать типичной звездой Инстаграма: несмотря на эффектную внешность, большое количество друзей и постоянные разъезды, в своих соцсетях она публикует не так много фото. Кажется, выпускнице престижного лондонского университета Royal Holloway не до этого. На досуге она лучше отправится на прогулку с любимой собакой, почитает книгу или примет участие в соревнованиях по конному спорту. 

Как и положено девушкам из высшего общества, Софья с подросткового возраста уверенно держится в седле.

Она неоднократно состязалась с другими жокеями и нередко занимала призовые места. Это с виду Софья нежная и ранимая девушка, но верхом на любимой лошади преображается в волевую, амбициозную и решительную спортсменку. 

...
Новое фото Софьи Абрамович
1 из 10

Вечером 27 февраля наследница российского миллиардера опубликовала снимок с любимым скакуном по кличке Перси. На фото лошадь буквально парит в воздухе, а вместе с ней и наездница. Кажется, девушку совершенно не страшит такое положение: она уверенно смотрит на препятствия впереди. Браво!

Софья, кстати, обожает не только лошадей, но и собак. Она часто гуляет с любимой таксой и заботится о других четвероногих друзьях.