5-летний брат Сони и Сары Киперман удивил бритой головой, покрытой «татуировками»

Маленький сын Алены и Михаила решил побрить голову наголо, да еще и «набить татуировки». Эффектным образом сына поделилась его звездная мама.

Алена и Михаил Киперман

После развода с Верой Брежневой Михаил Киперман нашел счастье с моделью Аленой Гайваненко. 9 июля 2014-го у пары родился первый сын, которого назвали Львом. Сейчас мальчик едва ли не лучший друг мамы: катается вместе с ней на лыжах, сопровождает на светских мероприятиях и даже выходит с ней на подиум. Оказывается, Лев знает толк в домашних вечеринках и растет настоящим бунтарем!

Алена опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором 5-летний Лев танцует во время вечерних семейных посиделок.

Многие с удивлением обнаружили, что мальчик побрился наголо. И при этом сразу стал выглядеть старше своего возраста. 

На этом преображения звездного наследника не окончились: через пару дней в инстаграм-историях Алены появилась видео, на котором мальчик занимается на беговой дорожке. 

При этом его голова была покрыта «татуировками», сделанными, вероятно, обычной ручкой. Надписи Rock'n'Roll, Love, а также рисунки в виде сердец и разнообразных символов красовались на макушке Льва. Согласитесь, смело!

...
Дети Михаила и Алены Киперман переняли чувство стиля звездной мамы
1 из 10

Похоже, через некоторое время мы еще услышим о Льве как о самостоятельном и творческом юноше. Уже сейчас сын Алены и Михаила растет спортсменом, а в будущем, возможно, станет настоящим артистом — ведь задатки для этого, по мнению фолловеров, у него уже есть. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • "Ой Вера,Вера кого ты упустила,такой мужчина,все тебе дал. Как можно было променять его на Меладзе" Думаю, она изначально не планировала ничего менять, надеялась, что никто не узнает об их интрижке.
  • Ой Вера,Вера кого ты упустила,такой мужчина,все тебе дал. Как можно было променять его на Меладзе