Фото №1 - «Выросла моя крошка»: Егор Кончаловский любуется 19-летней дочерью от Любови Толкалиной
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина с дочерью

Мария Михалкова-Кончаловская не стремится привлекать к себе внимание публики, однако все равно интересует многих. И дело не только в том, что дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной необычайно красива, и не в том, что некоторое время назад она набрала вес, а затем стремительно похудела (да так, что особо бдительные пользователи Сети порой выражают беспокойство о ее состоянии). 

Фолловеры хрупкой брюнетки отмечают, что она унаследовала особую «энергетику» своей мамы и уникальное видение мира отца.

Егор Кончаловский, кстати, своей дочкой восхищается. 5 марта он опубликовал фото наследницы с очередного светского мероприятия и написал: «Выросла моя крошка».

Фото №2 - «Выросла моя крошка»: Егор Кончаловский любуется 19-летней дочерью от Любови Толкалиной
Новый пост Егора Кончаловского

Мария и правда выросла — она уже успела выйти замуж за своего возлюбленного, 26-летнего Никиту Кузьмина, с которым встречалась около года. «Я Никиту достаточно долго не знакомила с родителями. Мне было немного страшно, но не из-за того, что он мог не понравиться кому-то из них. Наоборот, боялась, что Никите они не понравятся. Но, как видите, все хорошо. Мама Никиту очень любит. Папа же сказал, что не может его объективно оценить, ведь он мой папа, я для него всегда маленькая Маша», — заявляла Мария «СтарХиту».

...
Егор Кончаловский оценил перемены, которые за последнее время произошли с его 19-летней дочерью
1 из 10

Несмотря на статус молодой жены, девушка то и дело появляется на ковровых дорожках под руку с мамой. Любовь Толкалина, кажется, очень рада возможности блеснуть на мероприятиях вместе с дочерью.