Фото №1 - Футболистка растет: как Тарасовы приучают полуторагодовалую Милану к спорту

Сейчас Дмитрий Тарасов находится дома и восстанавливается после перенесенной травмы ноги. Не успев вернуться на поле, он вновь потерпел неудачу и, скрепя сердце, отправился на больничный, который может затянуться. В загородной резиденции его поддерживает жена с новорожденной малышкой и дочь Милана. Та всегда скучает по Дмитрию, когда он отправляется в заграничные поездки. Многие называют девочку «папиной дочкой», так сильно она привязана к футболисту.

Пользователи Сети неоднократно задаются вопросом, кем же вырастет наследница. Одни прочат ей модельную карьеру (ну а как иначе со звездным ребенком?), другие — актерскую. Похоже, малышка вполне может состояться как футболистка, ведь, по заявлению Анастасии, она уже уверенно «ведет мяч».

Пока одни сетуют на вернувшуюся в Москву зиму, семья Тарасовых наслаждается внезапной переменой погоды. Дмитрий на костылях и Анастасия с Миланой 15 марта вышли на заснеженный участок их дома, чтобы сыграть в футбол. 

Пока папа качал коляску с Евой, сидя на крыльце, Анастасия перекидывалась мячом с собакой Тарой и маленькой Миланой. «Футболист из меня никакой, зато вот эти две хорошо умеют вести мяч», — сообщила Тарасова. 

...
Дмитрий Тарасов все свободное время проводит с семьей
1 из 12

Правда, особого интереса девочка к мячу не проявила: она бродила по снегу с лопаткой в руке и что-то внимательно изучала. Логичнее было бы предположить, что она вырастет биологом или археологом, но у звездных родителей свои планы на этот счет.