Фото №1 - «Сейчас идеальный момент»: Седокова заявила о желании завести еще детей

Самоизоляция Анны Седоковой — это мини-рай в замкнутом пространстве. Тут и любимый Янис Тимма, с которым певица устраивает совместные (и очень чувственные) тренировки, и малыш Гектор, развлекающийся поездками на самокате по всей квартире, и даже собаки. Не забывает Анна и о своих поклонниках: она регулярно выходит в прямые эфиры в Инстаграме, а также отвечает на вопросы пользователей Сети.

Фото №2 - «Сейчас идеальный момент»: Седокова заявила о желании завести еще детей

На этот раз знаменитость спросили, хочет ли она еще детей. 37-летняя Анна тут же отреагировала: «Хочу. Я так понимаю, сейчас идеальный момент их заводить». Смело!

В прошлом Седокова и Тимма, который младше Анны на 10 лет, нередко публично заявляли о своих глубоких чувствах, чем изумляли поклонников. Похоже, певица действительно обрела свое счастье в компании красавца-баскетболиста, чему мы очень рады.   

...
Анна Седокова все свободное время проводит с возлюбленным
1 из 10

Пока еще рано говорить о возможном прибавлении в семействе (для начала пользователи Сети требуют свадьбы, и чем пышнее, тем лучше), но многие уже затаили дыхание в надежде узнать радостную новость, что Анна Седокова снова беременна.