Фото №1 - 13-летняя беременная школьница раскрыла пол и имя будущего ребенка

13-летняя Даша Суднишникова совсем скоро станет мамой. Девочка родит первенца от своего приятеля, 15-летнего Степана. Хотя изначально версия была другая. 

«Новая Диана Шурыгина» пыталась убедить всех, что забеременела от своего 10-летнего друга Вани. Дети имели связь, поэтому эту версию никто не ставил под сомнение.

Фото №2 - 13-летняя беременная школьница раскрыла пол и имя будущего ребенка

Однако когда жуткая история о малолетних будущих родителях стала достоянием общественности, медики удивились: как 10-летний мальчик, у которого еще не началось половое созревание, зачал ребенка? Тогда Даше пришлось признаться, что у нее была связь еще и со Степаном.

Девочка не то чтобы стесняется своей беременности. Напротив, она выкладывает в Инстаграм фотографии своего живота и радостно делится подробностями.

На днях Суднишникова опубликовала видео, в котором она и Иван (видимо, он все же согласился нести тяжелое бремя отцовства на своих мужских 10-летних плечах) узнают пол будущего ребенка. Дети лопают шарик, из которого вылетают розовые конфетти. «Маленькая Каролиночка», — подписала ролик Дарья.

...
Семиклассница Дарья ждет ребенка
1 из 9

Поклонники (а они есть) Даши и ее бойфренда пожелали Суднишниковой легких родов.