Саша Зверева
Саша Зверева

16-летняя дочь Саши Зверевой Василиса подверглась жестокому нападению. «Компания в составе четырех больших девушек подошли к моей дочке и со словами ''Сейчас мы выбьем из тебя д*****'' начали наносить ей множество ударов в лицо кулаками и локтями по голове. Когда Вася села от помутнения сознания на землю, они продолжали избивать ее ногами», — делилась многодетная мама в своем Инстаграме 29 апреля. 

Тогда же Саша отметила, что ее дочка в первую очередь раздавлена морально, и она бы отдала себя на растерзание, «только бы забрать у Васи эти унижение и боль». Именно поэтому подписчики так удивились, увидев в инстаграм-историях Зверевой видео с Василисой: на нем запечатлен момент, как с девушкой работает остеопат.

Лицо Васи опухло, на нем заметны покраснения и синяки. «Приехал специалист поставить Васюне шею на место после ударов. Сегодня уже был часовой разговор с психотерапевтом. Все хвалят Васюню. Говорят, что она премудрая», — поделилась Саша. 

...
Дочь Саши Зверевой пострадала
1 из 10

Фолловеры порадовались успехам Василисы и все-таки не поняли, зачем надо было показывать ее в кадре. Естественно, как юная девушка, она переживает из-за своего внешнего вида, а теперь ее пострадавшее от ударов лицо увидели несколько сотен тысяч человек.