Василиса Гусева
Василиса Гусева

29 апреля старшую дочь Саши Зверевой, 16-летнюю Василису, жестоко избили несколько девушек-подростков. «... Тогда эта компания в составе четырех больших девушек подошли к моей дочке и со словами ''Сейчас мы выбьем из тебя д*****'' начали наносить ей множество ударов в лицо кулаками и локтями по голове. Когда Вася села от помутнения сознания на землю, они продолжали избивать ее ногами», — делилась Саша в своем Инстаграме.

Девушка тяжело переживала эту ситуацию — в первую очередь морально. Зверева наняла для дочери психолога, а также и остеопата, и Вася быстро пошла на поправку.

Фото №1 - «Злиться лучше, чем стыдиться и испытывать вину»: Саша Зверева рассказала, как ее дочь переживает недавнее избиение

4 мая многодетная мама опубликовала новый пост, где рассказала о состоянии дочери. «Васенька чувствует себя намного лучше. У нее продолжаются консультации с психологом. Они проигрывают сценарий случившегося с разных позиций наблюдателя. Психолог объяснил Васе, что злиться в такой ситуации — это абсолютно нормально, это даже намного лучше, чем стыдиться или испытывать вину. Вытащить и трансформировать агрессию намного проще, чем глубинный стыд», — отметила Саша. 

...
Дочь Саши Зверевой избили
1 из 9

Зверева также заявила, что гордится тем, как ее дочь не испугалась и смогла постоять за себя. «Как я уже говорила, Василиса бросилась догонять воровку, потому что уже имела в школе опыт ''выпендрежа'' таких девочек-ровесниц. Отдавать такой нахалке айфон обидно, я полностью согласна, и Василиса не ожидала, что они объединятся для причинения физического вреда. Если бы телефон выхватил страшный здоровенный мужик, она, конечно же, не побежала бы. Я похвалила мою девочку за смелость, объяснила ей, что благодаря ее действиям подстрекатели теперь остановлены (вместо наживы и ощущения безнаказанности)», — написала Саша. Что касается физических травм, по словам Зверевой, синяки на теле и лице ее дочери почти рассосались.