Трусики Pampers теперь выпускаются с «Малышариками» — для развития с комфортом и радостью!

Pampers объявил о партнерстве с анимационным брендом «Малышарики» и представляет лимитированную серию трусиков с изображением персонажей мультфильмов. 

Фото №1 - Трусики Pampers теперь выпускаются с «Малышариками» — для развития с комфортом и радостью!

Своей главной целью бренд Pampers видит здоровое и счастливое развитие всех малышей, и для этого разрабатывает удобную и качественную продукцию. Когда дети чувствуют комфорт и сухость, они могут активно развиваться: играть, исследовать мир, учиться общаться и дружить, быть добрыми и смелыми. Совсем как герои мультсериала «Малышарики», которых уже полюбили миллионы детей и их родителей!

Подгузники-трусики Pampers и первый российский анимационный сериал для малышей начали сотрудничество, чтобы помогать детям развиваться с комфортом и удовольствием. 

На упаковках и самих трусиках лимитированной серии Pampers впервые появились изображения персонажей из «Малышариков». Теперь родители могут превратить смену подгузника в веселую игру. Эти трусики подойдут всем маленьким непоседам, начиная с 4 месяцев, и надежно защитят их от влажности и протекания. 

Фото №2 - Трусики Pampers теперь выпускаются с «Малышариками» — для развития с комфортом и радостью!

«Сотрудничество с ''Малышариками'' стало для нас логичным шагом, поскольку этот анимационный сериал и его герои несут в себе те же ценности, что и бренд Pampers. Качественные и комфортные продукты бренда Pampers, как и увлекательные, поучительные истории героев ''Малышариков'', способствуют счастливому и здоровому развитию малышей», — рассказывает об инициативе коммерческий директор категории «Детская гигиена» компании P&G в Восточной Европе Наталья Шалай. 

«Нашей экспертизе доверяют миллионы родителей. Для ''Малышариков'' Pampers является одним из ключевых партнеров, который гармонично дополняет нашу систему. Мы рады, что получился такой прекрасный продукт, который, как и мультфильм, полюбится нашим маленьким зрителям», — говорит продюсер мультфильма Александра Артемьева. 

Ищите новые Pampers с «Малышариками» во всех магазинах страны!

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А нам нравятся, пользуемся с удовольствием 👍
  • Интересно, а Регина Тодоренко в курсе?!
  • Только ими и пользуемся
  • у них зато новая модель )))
  • Согласна, очень сильно воняет химией.... "Сдали"по качеству очень сильно
  • Нам не подошли, они очень сильно воняют химией, как такое можно делать для детей.