Гость
Статьи
Я дико ору на своего …

Я дико ору на своего ребенка

Моему сынишке всего годик. сейчас у него возрастной кризис. Не слушается, чуть что - орет, везде лезет. Не могу ничего делать, не могу поесть - стоит отвернуться, он уже в мусорном ведре. Пока гуляла с ним - вымотал все нервы, стягивает шапочку и все тут. Ему весело! Я не могу, я срываюсь, точно, как моя мамаша, ору на ребенка матом, в ярости, кажется, готова его убить! Вот и сейчас, только присела, положила себе в тарелку еды - он бросил все игрушки, приполз и стоит, тянет меня за рукав и ноет, орет, и вот под такой саундтрек я буду кушать, хотя его покормила уже и обедом, и грудью. просто он сел мне на голову!Я не вижу выхода, замкнутый круг, я покалечу и свою и его психику, может, мне лучше оставить его няне и выйти на работу?Хотя не уверена, что няня будет с ним лучше обращаться...
Плохая мать
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Овуль тупая, ему не сиська нужна, а нормальная мать не вредящая психике. Вот и вся, любовь ваша, вислосиси
Гость
света
у меня то же самое. я один на один с малышкой. ей всего годик.
ору почти каждый день. все могу вытерпеть, но вот не дает мне ничего делать - ходит за мной и ноет.
терплю, а потом взрываюсь.
самое жуткое я заметила сегодня. доча после моих криков отворачивается и больше не ноет. но я увидела ее лицо при этом. ужас! она зажимает губы, кривит лицо, чтобы не зареветь. мне так жалко ее стало! ведь она еще и отворачивается, чтобы я не видела. чтобы еще больше не заругала....
как я себя ненавижу!!!
Зачем рожаете, п езды, чтобы сисей ***, быть как все? Ювеналка, приди!
Гость
Ксюша
Старая тема, но прекрасно понимаю. Это усталость, муж все время на работе и помочь не кому, обвинять вас в чем то способны только серые мыши без характера, которым мамы попы до 30 лет подтирают и они удивляются как это так? как можно злиться на это солнышко? А сами пару раз в неделю спихивают свою малышню кому нибудь.
Биом усор, срываться на детях - это характер? Тебя пи здила твоя мать наверное и вырастила такую же тварь, рабы нужны только рабам. Про серость внутреннею и внешнею говорить даже нечего,все знают как выглядят яжематки. Дети - единственный способ возвышения для вас. Ума не хватает на ясли а самой пойти работать
Гость
Ксюша
Старая тема, но прекрасно понимаю. Это усталость, муж все время на работе и помочь не кому, обвинять вас в чем то способны только серые мыши без характера, которым мамы попы до 30 лет подтирают и они удивляются как это так? как можно злиться на это солнышко? А сами пару раз в неделю спихивают свою малышню кому нибудь.
Не кормите выменем хотя бы, так меньше поводов для усталости будет. И лучше конечно же "мама подтирает ***", чем муж как у вас инфантильные овуляди
Гость
Гость
И таки да, раньше детей розгами воспитывали, и они с пеленок четко знали свое место в иерархии семьи- последнее!!! было их место, а сейчас они на голову садятся, и родителям все тяжелее и тяжелее растить детей!
Матку тоже в монастырь мог списать муж и о т пи здить чем попадётся. А современном мире ЮЮ отбирает детей за это, а маток в тюрьму за побои
Уважаемая ,плохая мать! Берите няню!!! Но не забывайте, что няня это тоже ребенок, а значит на нее тоже нужно наоратт😆😉
Бабочка капустница
Шел 2025, проблемы всё те же. Только что орала на ребенка, потому что эта тупица притащила грязные ботинки в комнату. И так просто постоянно. Постоянно пытается со стола что-то схватить, что я положила, будь то тарелка с едой, чашка с чаем или косметика. Сегодня я ходила в туалет, она зашла со мной, схватила рулон и убежала в комнату рвать бумагу.
У меня просто рвет крышу от бардака и от всего что происходит
Гость
Гость
Тоже считаю кто автора осуждают у тех дети спокойные.Особенно обожаю когда советуют от недосыпа больше с ребенком гулять. У меня вот дочка с 1,5 лет днем не спит вообще,сейчас ей 2,5,гуляем много и наче дома можно свихнуться,после утренней прогулки все мамочки на детской площадке идут обедать и укладывать ребенка спать на пару часов и заниматься собой,а мы приходим обедаем и начинается..собираем мозайку играем в мяч в лего рисуем все это вместе со мной,в 4 часа дня я уже выжатая как лимон иду с дочкой опять гулять на 3 часа.засыпает в 11 встает в 6.ни сексом заняться ни спортом ни книжку прочитать отдохнуть.как бы ты не любил своего малыша,но если малыш не дает маме хоть часик,а лучше 2 ее личного времени это полюбому приведет к ору срыву и к мату.Я пытаюсь себя сдерживать но иногда прорывает.
Как я вам сочувствую, тем у кого дети не спят одни или спят мало. Моя вечером и в обед засыпает без сказок, песен и укладываний. Когда дочь болела, то там не было сна, плюс беспокойство, так вот нервы сдавали, а тут постоянно из месяца в месяц.
Гость
>>Алёна<<
Автор, он у вас не родился агрессивным. Если вы видите в нем агрессию, значит она есть у вас. Причем видимо слишком много, раз она в нем вам так не нравится. Дети наше отражение как в зеркале. Подумайте, откуда в вас столько агрессии, что ребенок отзеркаливает её? Вы тут пишете о нем как о взрослом, состоявшемся человеке ). Ему неоткуда пока взять манеру поведения, кроме как от вас и отца. Значит или вы или муж, или вы с мужем именно так себя ведете. Пересмотрите в первую очередь свое поведение. Запомните, что он ваше зеркало. Ведите себя с ним так, как хотите чтоб он вел себя с вами. Вам еще вместе жить всю жизнь. Подумайте на что вы себя обрекаете? Это агрессия и скандалы на 30-40-50-60 лет вперед. Подумайте об этом ).
Вы видимо никогда не контактировали с близнецами. Вас удивила бы глупость этой теории про "отзеркаливание" родителей. Не пишите чуши раз забыли детство своих детей или их и не было
Гость
уже бабушка
На всякий случай, если через годик-два картина не изменится, я бы поискала грамотного детского психолога-мало ли что.
Что? Очередной тиран выростет и захочет захватить весь Мир? Как же стали любить по врачам водить детей и куча консультантов. А как не было результата, так и нет
Мария
Новые спреи по уникальным авторским прописям доктора Клевцова Д.А.

Клевцов Дмитрий Александрович - врач-гомеопат, врач-психиатр с общемедицинским стажем 30 лет и врачебным стажем 21 год. С 2014 года и по настоящее время ведущий специалист Московского Гомеопатического Центра.

СПРЕЙ ПРИ РИНИТАХ
Спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. — это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Он помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.

Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания и не имеет побочных эффектов. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.

Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.

Способ применения: по 1-3 впрыскивания под язык либо на симптом (заложенность носа) до 5-6 раз в сутки, либо каждый 1-2 часа при ОРВИ.

Цена: 250 рублей.

СПРЕЙ ПРИ ТРЕВОГЕ

Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.

Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как в итоге сложились ваши отношения с сыном? У меня такая же ситуация, думаю все тянется из моегоо детства и отношения с мамой.
Как вы справились если справились?
Форум: Дети
Всего: 72 861 тема
Новые темы за месяц: 522 темы
Популярные темы за месяц: 178 тем
Предыдущая тема