Обувь на босу ногу
В начале уч. года учительница сказала дочке что нельзя обувь на босу ногу в школе. Это, говорит, тебе не пляж. Я согласилась хотя и против была. И вот подумала, будет весна, тепло. В уставке школы такого не записно. И должны ли мы тогда соблюдать такие требования учительницы?!
Sveta78
318 ответов
Последний —
Перейти
blackstone
да зимой до школы так но потом снимаем колготки носки и обуваем сменку на босу ногу
blackstone
зимой до школы как обычно но потом в школе снимаем носки колготки обуваем сменку на босу ногу нога дышать должна
blackstone
хттп://понычат.фо.ру/ заходи на форум модная одежда и обувь для девочек детей и подростков
blackstone
хттп://понычат.фо.ру/
Гость
Всегда ношу носки. Во первых, это модно и актуально. Во вторых, гигиенично, ноги всегда защищены. В третьих, не надо замарачиваться на педикюре - экономия. Тем более я постоянно в кроссах.
Да, бывает, ноги воняют, постоянно. Но это естественно, а как иначе. Что естественно, то не безобразно.
Да, бывает, ноги воняют, постоянно. Но это естественно, а как иначе. Что естественно, то не безобразно.
Гость
В младших классах ходила в школьной форме, босоножках и белых носках, а в старших классах обычно в джинсах, босоножках или шлепках, но всегда на босую ногу,и мне никто ничего не говорил по этому поводу.
Гость
Всегда ношу носки. Во первых, это модно и актуально. Во вторых, гигиенично, ноги всегда защищены. В третьих, не надо замарачиваться на педикюре - экономия. Тем более я постоянно в кроссах.
"Что естественно, то не безобразно."
Естественны босые ноги.
Естественны босые ноги.
Анютка
У нас в школе такого не было, помню, весной и осенью, когда тепло, ходила в джинсах и вьетнамках с накрашенными ногтями на ногах, и ни кто, ни слова не сказал по этому поводу, только пацаны на мои босые ноги глазели
Гость
У нас в школе такого не было, помню, весной и осенью, когда тепло, ходила в джинсах и вьетнамках с накрашенными ногтями на ногах, и ни кто, ни слова не сказал по этому поводу, только пацаны на мои босые ноги глазели
Я их прекрасно понимаю. Дело было летом, в прошлом году. Как-то, при выходе из магазина, выходя следом за одной девушкой, засмотрелся на её босые ноги и понимая, что скорее всего у неё тёмные пятки, меня это завело.
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема