Гость
Статьи
Обувь на босу ногу

Обувь на босу ногу

В начале уч. года учительница сказала дочке что нельзя обувь на босу ногу в школе. Это, говорит, тебе не пляж. Я согласилась хотя и против была. И вот подумала, будет весна, тепло. В уставке школы такого не записно. И должны ли мы тогда соблюдать такие требования учительницы?!
Sveta78
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
blackstone
да зимой до школы так но потом снимаем колготки носки и обуваем сменку на босу ногу
blackstone
зимой до школы как обычно но потом в школе снимаем носки колготки обуваем сменку на босу ногу нога дышать должна
blackstone
хттп://понычат.фо.ру/ заходи на форум модная одежда и обувь для девочек детей и подростков
blackstone
хттп://понычат.фо.ру/
Гость
Всегда ношу носки. Во первых, это модно и актуально. Во вторых, гигиенично, ноги всегда защищены. В третьих, не надо замарачиваться на педикюре - экономия. Тем более я постоянно в кроссах.
Да, бывает, ноги воняют, постоянно. Но это естественно, а как иначе. Что естественно, то не безобразно.
Гость
В младших классах ходила в школьной форме, босоножках и белых носках, а в старших классах обычно в джинсах, босоножках или шлепках, но всегда на босую ногу,и мне никто ничего не говорил по этому поводу.
Гость
глория
моя дочь ходит в школе в шлёпанцах на босу ногу на ногах у неё давно нестриженые ногти покрашенные в ядовито зелёный цвет
Ей удобно в шлепках?
Гость
влагалище
ну да россия ведь это совок люди безкультурные воти счетают что им дозволено ходить в обуви на босу ногу
А что же Вы - КУЛЬТУРНЫЙ человек, допускаете ошибки при написании сего комментария (воти, счетают)?
Гость
Гость
А я люблю девочек-босоножек с грязными пятками.
А Мне нравятся с тёмненькими пятками. Я создал тему "Босые тёмные девичьи пятки", присоединяйтесь.
Гость
Гость
Всегда ношу носки. Во первых, это модно и актуально. Во вторых, гигиенично, ноги всегда защищены. В третьих, не надо замарачиваться на педикюре - экономия. Тем более я постоянно в кроссах.
Да, бывает, ноги воняют, постоянно. Но это естественно, а как иначе. Что естественно, то не безобразно.
"Что естественно, то не безобразно."
Естественны босые ноги.
Гость
алексс стар
школа это не понель чтоб так ходить это офис
Школа - это офис для тех, кто там работает! Запомните это.
Гость
галимый пацан
люди вы орехи у вас вывих мозга есть дресс код
ДРЕСС-КОД там, где слово "dress", а у нас Россия и мы носим одежду. Остальное "...тлетворное влияние запада".
Гость
Гость
Или с тёмненькими. Есть тема "Босые тёмные девичьи пятки".
Анютка
У нас в школе такого не было, помню, весной и осенью, когда тепло, ходила в джинсах и вьетнамках с накрашенными ногтями на ногах, и ни кто, ни слова не сказал по этому поводу, только пацаны на мои босые ноги глазели
Гость
Анютка
У нас в школе такого не было, помню, весной и осенью, когда тепло, ходила в джинсах и вьетнамках с накрашенными ногтями на ногах, и ни кто, ни слова не сказал по этому поводу, только пацаны на мои босые ноги глазели
Я их прекрасно понимаю. Дело было летом, в прошлом году. Как-то, при выходе из магазина, выходя следом за одной девушкой, засмотрелся на её босые ноги и понимая, что скорее всего у неё тёмные пятки, меня это завело.
Анютка
Гость
Я их прекрасно понимаю. Дело было летом, в прошлом году. Как-то, при выходе из магазина, выходя следом за одной девушкой, засмотрелся на её босые ноги и понимая, что скорее всего у неё тёмные пятки, меня это завело.
Не удивительно
Гость
дрочка большого члена
это не африка с азией дресс код и точка
Наверное, было желание у учителя Вам в аттестат "1" или "2" по географии поставить, Россия находится на территории Евразии.
Гость
Гость
Поддерживаю. Девушки с тёмными пяточками, класс. Провести рукой по голой пяточке, так заводит.
Форум: Дети
Всего: 72 898 тем
Новые темы за месяц: 535 тем
Популярные темы за месяц: 184 темы