Подаро на 5лет сыну
Скоро моему сыночку 5 лет, что ему подарить? Подскажите плиз!
Мама
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы своему купили первый конструктор Лего как раз в пять лет! (для этого возраста, конечно). Понравился очень! С тех пор у нас появилась традиция - на каждый день рождения дарились конструкторы Лего, усложняясь с каждым годом. Он создавал из них такие шедевры, города. Фантизировал, часами занимался, не оторвать было. Последний раз подарили в 15 лет! Вот какое было увлечение. Конструкторы вообще очень полезны для детей. Мелкие детали развивают моторику, детям полезно работать пальчиками, совершать мелкие движения. Купите, думаю, ему очень понравится. Только не совсем примитивный, маленький, а интересный, которым бы он увлекся.
ирис
Точно,конструктор это вещь,моему ребенку 2,5 года,мы пока вместе собираем,но ему тоже очень нравиться. Я читала это очень развивает ребенка!
Карты с голыми тётьками можно подарить
Мама
Мы еще ни разу не покупали Лего..но вот напомнили, спасибо!А вот то что развивает - это в тему!
Малка-2, отзываюсь на Лил-Ик
Шапка
Сообщение было удалено
Гы! У меня есть кубики с порнушкой
нимфа лесная
1 - бедный ребенок, до 15 лет конструктор в подарок получать!!!
Лепа
Моему 5,5, на 5 лет дарили опять же конструктор. Сейчас жутко увлекся черепашками ниндзя, на НГ даоили автобус с ними (тоже собирается-разбирается). На 3 года родственники подарили детский компьютер, только сейчас (после настоящего) заинтересовался. Племяннику дарили ролики, велосипед (но ДР летом). Наш на 6-летие просит квадроцикл, я вся в сомнениях...когда будете Лего покупать (особенно впервые), берите на 3-5 лет, а то сначала сложно будет
нимфа лесная
Сообщение было удалено
Несчастный,лучше бы карты ему с голыми тётьками подарили
Вот
Блин мама я в трансе. Вы не знаете что дарить собственному ребенку, а мы почем знаем?? Вот для моего хороший подарок книги, лего и игрушки мало нужны. Мы своему дарили кровать-машинку, отдых на море, 100 мячей и палатку. Думаю, подарок зависит от пожеланий самого ребенка. И потом разве у него нет желаний? У моего их миллионы, да я и сама много что могу придумать для него, чтоб удивить и порадовать. Наш еще маленький толком сориентироваться еще не может, так что решаю в конечно итоге я
Вот
А лего вообще самый нормальный конструктор и там по возрастам много наборов разных можно подобрать собирать и комбинировать.
а мой сын в восторге от роликов. мы подарили осенью, и зимой сейчас он учится на них стоять, по коридору ездит. сам просит одеть их ему. с нетерпением ждем лета.
они для деток раздвижные, у нас например с 28 по 32 размер.
они для деток раздвижные, у нас например с 28 по 32 размер.
Гость
На 5 лет подарила аквариум с десятком барбусов. В гости приходили бабушки, и детям был накрыт стол в детской. Вечером оказалось, детская компания развлекалась кормлением рыбок живым кормом. Барбусы обожравшись сдохли. Именинник рыдал как по покойнику. Родители ржали как кони. Случай остался в семейной хронике. Купите ребенку рыбок!Он будет о них заботиться!
Гость
12, Потрясно! :-D
гость
а мы своему племяннику на 5летие сняли детский клуб и пригласили его друзей с дет.сада, родственников. Было весело, клоуны, шары. Главное ему-то как понравилось, а мы ему подарили энциклопедию дошкольника. Смотря чем ваш сын увлекается, на такую тему энц-ю подарить.
Не ангел
велосипед
Я свои племянникам нашла идею очень классного подарка. Сама всегда о таком мечтала. Книжка о ребенке, сказки о нем самом, его фотографии и т.д. В типографии это делать дороговато, ищу по сайтам, где заказать... Пока только тут нашла: http://funnygifts.ru/unikalnaya-kniga-skazok-dlya-vashego-rebenka/
По-моему, для 5летнего малыша самое то
По-моему, для 5летнего малыша самое то
помимо конструктора Lego можно магнитный конструктор подарить)
http://www.v3toys.ru/product_info.php?cPath=52_264&products_id=1890
его можно всей семьей собирать-конструкции с человеческий рост)очень увлекает)
у нас несколько наборов,все соединяются между собой)
еще можно железную дорогу подарить или авторалли)
http://www.v3toys.ru/product_info.php?cPath=52_264&products_id=1890
его можно всей семьей собирать-конструкции с человеческий рост)очень увлекает)
у нас несколько наборов,все соединяются между собой)
еще можно железную дорогу подарить или авторалли)
Алексей
Подарите ему кровать-машинку. Меня жена долго уговаривала, пока я сам не увидел машинки Каробас http://carobus.net Купили, так теперь сын от нее не отходит, целыми днями в ней играет.
Можно подаритьмультфильм с фотографией именинника Тачки, где они с Маквином выигрывают гонку. В добавок, приложить бумажные грамоту о победе, кубок и фотоколлаж с Маквином. Чтобы заказать мультик, наберите в google mult magic.
Здравствуйте дорогие форумчане, вот мы на день рождение сына купили для него велосипед, он сам давно хотел велик, вот и решили сделать ему приятное, подарить то чего очень хочет. А заказали из интернет магазина Велоолимп, кстати у них достаточно большой выбор ассортимента и все по приемлемым ценам. Есть доставка, привозят вовремя, и очень аккуратно!
Форум: Дети
Всего: 73 905 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема