У меня двое мальчиков: 10лет и два месяца. Младший ребенок незапланированный. Я всегда была уверена, что детей у меня больше не будет. Но в глубине души завидовала людям, у которых 2-ое детей, особенно тем, у кого второй получился по залету. Вроде не надо брать на себя ответственность в принятии решения, получился, оставили. У нас никогда никаких случайностей не было, поэтому я была уверена, что для меня это нереально. Но, видимо мысли действительно материальны, случилось и у нас небывалое. Естественно, я обрадовалась, ребенка сохранили. Правда для мужа это все было большим потрясением. Малыш родился, а мы до сих пор не можем привыкнуть. У меня часто ощущение, что я сплю и это все не со мной. У мужа тоже. Сегодня муж мне сказал, с первым сыном у меня ощущение, что он часть меня, а со вторым пока нет такого. Я переживаю, почему нет такой безумной любви, как к первому ребенку, все как-то спокойно. Не могу сказать, что не люблю его, просто нет такой безумной эйфории, которая была с первым. А ведь я, наоборот, боялась, что растворюсь в младшем.