SOS!!!!!!!!!11-12 летние московские школьники пьют и не только(((
Как уберечь своего ребёнка от жуткого влияния одноклассников,которые в 5-6 классах начинают употреблять алкоголь,заниматься сексом,курить и прочего УЖАСА.Что происходит с обществом?Это равнодушие родителей,или влияние СМИ и интернета?Куда катимся????????????
Алла
72 ответа
Последний —
Перейти
е-мма
Гость 39 - с вами согласна! наглядный пример "что бывает, если..." лучше всего отбивает охоту фигней страдать. хотите иметь беспорядочные половые связи, господа-подростки? а пожалуйте-ка на экскурсию в кожвен диспансер, взгляните на проваленные носы и язвенную кожу больных сифилисом и прочей дрянью. хотите колоться? а посмотреть, как "ломает" норкозависимого от отсутствия дозы слабо? нюхнуть, как разлагается тело наркомана со стажем? подействовало? а вот после этого и высокие моральные ценности прививаться лучше будут, и занятия спортом покажутся более привлекательными, чем шприц с ханкой. не подействовало? ну что ж... финита ля комедия...не повезло вам, господа.
Гость
мне кажется, что никак. всё равно всё попробует, и, наверное, это правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
расстрелять всех нахрен
Гость
Да всем пох,как вы воспитываете своего лошарика))) Дети не такие тупые и безвольные как вам кажется. У них есть МОЗГ! и плохое от хорошего они отличают.Остальное простое стечение обстоятельств и неблагоприятная среда в СЕМЬЕ в первую очередь,потом только само слабоумие подростка!
Сто пудов он у вас вырастет лохом ботаником,которого с начало в армии будут лошить,за ноги подвешивать и играть с ним в игру крокодила) потом на деньги во дворе кидать,на счётчик ставить, харкать ему в рюкзак в школе.
А потом он станет 36летним девственником этого форума.С такой мамашей пацаном растить нельзя!
Сто пудов он у вас вырастет лохом ботаником,которого с начало в армии будут лошить,за ноги подвешивать и играть с ним в игру крокодила) потом на деньги во дворе кидать,на счётчик ставить, харкать ему в рюкзак в школе.
А потом он станет 36летним девственником этого форума.С такой мамашей пацаном растить нельзя!
Гость
Я закончила школу в 2000 году, у нас только одна девочка на весь класс жила п/ж и все считали ее б_дью. Пить курить пробовали лет в 13-14 тем и закончилось. Учились без фанатизма, кружков никаких лично я не посещала, гуляли на улице и это было счастливое всремя моей жизни. Бали дети, которые света белого не видели из за учебы и кружков, как это сейчас модно. И тоже все такие правильные, воспитаные что ты что ты, ни ни. Потом на 1-2 курсе такие срывались во все тяжкие, им кажется казалось что пить-курить-трахаться так супер круто, все разговоры об этом. Мне уже смешно было на них смотреть, и что самое страшное, они не остановились потом
сестренка
Ребенок прежде всего воспитывается не сми, а живым примером родителей. Я думаю, что вы, как родитель, должны показать ребенку, что есть другие приоритеты в жизни, кроме алкоголя, наркотиков и безнравственности, чтобы ребенок сам осознавал где черное, а где белое. Самое главное - это ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения с ребенком в семье, которые достигаются посредством совместной деятельности (игра, походы в театр, кино, чтение одних и тех же книг, обсуждение важных проблем ребенка, какими бы смешными они не казались), уважение его как отдельной личности ( включая его интересы и желания с разумным подходом) и любовь. Если не сформировано доверие, то вы в подростковом возрасте получите либо скрытного, либо неуправляемого ребенка. Еще одна составляющая - окружение ребенка вне семьи. Здесь сложно что-то советовать. Моя мама, например, никогда мне не запрещала дружить с девочками из неблагополучных семей, она хотела, чтобы я умела общаться со всеми и сама делала выбор, и это никоим образом не сказалось на мне негативно. Но самое главное - это то, что заложено генетически... Ребенок рождается с готовым характером, который вы шлифуете...
Если вы верующий человек или стремитесь к этому, то обязательно покрестите ребенка, причащайте его, молитесь за него (нет ничего сильнее молитвы матери) и сам Господь ему поможет :)))
Если вы верующий человек или стремитесь к этому, то обязательно покрестите ребенка, причащайте его, молитесь за него (нет ничего сильнее молитвы матери) и сам Господь ему поможет :)))
Олала
А меня убивает, что многие пишут - "нечего страшного, что попробует". Все мои одноклассники, кто пробовал, так до сих пор и пробуют. А нам уже по 35 лет. Кто-то совсем спился и скурился, практически сразу, кто-то еще держится, но никто из тех, кто пробовал не ведет здоровый образ жизни. Все что пробовали до сих пор употребляют.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так всегда бывает! в 99% случаев,если конечно ребёнок изначально не был забитым(
У моего знакомого есть хорошая подруга.*(типа того) Школу она закончила с золотой медалью,отличница и умница.Замуж сразу после школы вышла,родила ребёнка почти сразу.Тиши воды ниже травы была в школе.
Сейчас в разводе,давно.Почти сразу развелась.И с тех самых пор, она так загуляла,что мама не горюй))) Одевается как школьница-путана,юбочки по самую ...,вся остальная атрибутика,пакли выжженные блондексом ,красная помада...Самое главное что она бухает, курит и не только сигареты.) + групповой секс!(подбирает партнёров) короче я знаю всю её интимную жизнь в подробностях. Этот парень работает со мной и вечно над ней глумится,показывая отснятые ролики с её пикантным участием,где она почти всегда в умат.
Так всегда бывает! в 99% случаев,если конечно ребёнок изначально не был забитым(
У моего знакомого есть хорошая подруга.*(типа того) Школу она закончила с золотой медалью,отличница и умница.Замуж сразу после школы вышла,родила ребёнка почти сразу.Тиши воды ниже травы была в школе.
Сейчас в разводе,давно.Почти сразу развелась.И с тех самых пор, она так загуляла,что мама не горюй))) Одевается как школьница-путана,юбочки по самую ...,вся остальная атрибутика,пакли выжженные блондексом ,красная помада...Самое главное что она бухает, курит и не только сигареты.) + групповой секс!(подбирает партнёров) короче я знаю всю её интимную жизнь в подробностях. Этот парень работает со мной и вечно над ней глумится,показывая отснятые ролики с её пикантным участием,где она почти всегда в умат.
Машунечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага.Пиз/деть,не мешки ворочать))))
Ага.Пиз/деть,не мешки ворочать))))
Ксения
Сообщение было удалено
а почему кавказкие мужчины ведут куда-то 5-летних русских пацанов?
где его родители?
где его родители?
Дорис
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-)) Моя старшая в такую ходит, которая лучшая английская и блабла. На прошлой неделе ее одноклассницу пьяную в отделении доставили. Не стройте иллюзий - это было всегда, только раньше лучше шифровались. А теперь совершенная вседозволенность и очень ограниченные меры воздействия. В наше время хотя бы грозила порка за курево ремнем с большой пряжкой, а сейчас что? лекция от родилей?
:-)) Моя старшая в такую ходит, которая лучшая английская и блабла. На прошлой неделе ее одноклассницу пьяную в отделении доставили. Не стройте иллюзий - это было всегда, только раньше лучше шифровались. А теперь совершенная вседозволенность и очень ограниченные меры воздействия. В наше время хотя бы грозила порка за курево ремнем с большой пряжкой, а сейчас что? лекция от родилей?
Кавказ
Сообщение было удалено
Они сомневались, выбрать ли танцы или хоккей, а я никогда не сомневаюсь.
Гость
все-таки я считаю, что распущенность зависит не от воспитания родителями, а от внутренней моральности ребенка и его стержня внутри
жили-были
Сообщение было удалено
Ваш текст
машунечка,наверное,из тех,кто прошел огонь,воду,и медные трубы,причем уже неоднократно. А конкретные предложения по теме будут?
машунечка,наверное,из тех,кто прошел огонь,воду,и медные трубы,причем уже неоднократно. А конкретные предложения по теме будут?
Nine
забавно, но это не только с московскими школьниками. это по всей стране так. подруга моя практику в школе проходила (студентка)..приходила я к ней, видела все лично. когда девочка 6-7 класс на каблуках, да в мини, матирится как сапожник, сигареты и алкоголь добавляют крутость, авторитет, делают ее взрослее старше...девочки хотят быть сексуальными и поверьте у них получается это. начинает пить среднестетический школьник примерно в 7 классе. до этого он естественно курить пробовал. кто-то курит даже. но с 7 класса начинается все более серьезно. многие и травкой балуются, насвай..что только не придумали. кстате говоря на счет воспитания - чаще всего и родители нормальные и все...только узнают они о том как развлекается чадо их в классе эдак 8-10. после 18 с радостью распивают и употребляют в клубах все. и еще сказать хочу что не от воспитания зависит все это а от человека. если мозги есть, то только порадоваться можно что не затянет его во все это. на счет девочек еще хочу сказать...не удивительно что в 8-9 классе они хотят быть взрослыми. ведь когда они накрасятся оденутся на каблуках 15ти сантиметровых гулять пойдут знаете машин сколько останавливается..а девочке которой внимания и любви не хватает это только и нужно, а за любовь и внимание платить надо..а платить парням по 19-20 лет сексом простите нужно.
гость
нет жесткий контроль не заставит делать всё на зло !! он заставляет человека курить и пить в меру чтобы не узнали родители!! а если родители будут бить детей то тогда почти никто не будет курить и пить!! воспитывать надо а не на учитилей вешать сами должны вы родители это ваши обязанности!! и неп надо наглеть!!
Гость
Сообщение было удалено
е-мма
у меня знакомая патологоанатомом работает. когда ее 13-летний оболтус пришел домой с пачкой сигарет, она ему вздрючку устраивать не стала. просто на следующий день устроила ему экскурсию по месту работы: привела в "разделочную", там труп, она и говорит, мол, смотри, а вот это легкие человека, который умер от рака легких. курил. тоже думал, что бросит в любой момент, что пронесет. не пронесло. хочешь так же кончить? кури, я не запрещаю. больше пацана с сигаретами никто не видел...
Действительно Бред! Так и пустили ребёнка трупов расчленённых разглядывать))))
у меня знакомая патологоанатомом работает. когда ее 13-летний оболтус пришел домой с пачкой сигарет, она ему вздрючку устраивать не стала. просто на следующий день устроила ему экскурсию по месту работы: привела в "разделочную", там труп, она и говорит, мол, смотри, а вот это легкие человека, который умер от рака легких. курил. тоже думал, что бросит в любой момент, что пронесет. не пронесло. хочешь так же кончить? кури, я не запрещаю. больше пацана с сигаретами никто не видел...
Действительно Бред! Так и пустили ребёнка трупов расчленённых разглядывать))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется нужен жестокий контроль.Пить и курить конечно будет,но зато заедая чесноком,лавровым листом и прочими премудростями)))
Если нет,то думаю сын лет к 15 в конец оборзеет и закурит прямо при тебе на кухне)))))
Мне кажется нужен жестокий контроль.Пить и курить конечно будет,но зато заедая чесноком,лавровым листом и прочими премудростями)))
Если нет,то думаю сын лет к 15 в конец оборзеет и закурит прямо при тебе на кухне)))))
Волченок
что такого ужасного? мы с друзьями правда не в 11-12 лет начинали пить и курить (и не только сигареты), а с 14-15, но никто не спился, не скурился и не скололся. Секса ,правда, у нас раннего как-то не было. Все перебесились и нормальные люди теперь. Все с закончили или заканчивают вузы.
В 12 все это конечьно рано, но в старших классах ничего ужасного в этом не вижу.
Если ребенок с мозгами и знает меру, то все будет ок.
Моего брата двоюродного все детство уберегали от всего. Мама всегда пасла. Ничего такого не разрешала категорически. Рос прямо пай-мальчик, а теперь уехал учиться в столицу и так крышу сорвало, что пьянки-бухалки каждый день!! Вот это ужас. Доуберигались!
В 12 все это конечьно рано, но в старших классах ничего ужасного в этом не вижу.
Если ребенок с мозгами и знает меру, то все будет ок.
Моего брата двоюродного все детство уберегали от всего. Мама всегда пасла. Ничего такого не разрешала категорически. Рос прямо пай-мальчик, а теперь уехал учиться в столицу и так крышу сорвало, что пьянки-бухалки каждый день!! Вот это ужас. Доуберигались!
Гость
себя вспомните.. будто святые были )) как будто никогда не пили, ни курили и замуж девственницами повыходили )).. какие вы такие и ваши детки, берут с вас пример и копируют во всем !!!!
Форум: Дети
Всего: 74 060 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Купил себе компьютер6 ответов
- Не захотела рожать в молодости64 ответа
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости64 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Купил себе компьютер6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема