Стихи в первый детский альбом! Или от рождения до года.
Привет всем! Недавно я решила создать своими руками детский альбом с фотографиями, записями и запоминающимися моментами для своей малышки. Но столкнулась с одной проблемой... в великой сети-интернет нет подходящих стишков - четверостиший на эту тему. А если быть точнее, мало... я бы сказала ооочень мало. Может на моём пути встретятся люди у которых есть подобные подборки? Буду рада и очень признательна за любую помощь, т.к. у самой фантазии не хватает)))) Заранее спасибо!
ММММДАААА)))) Спасибо конечно, но это не совсем то, что я хотела бы увидеть)) (Хотя весело, не спорю может кому-то пригодится)
Валентина
[917827462]
Я нашла в своём саду
Красную букашку.
Не хочу держать в руке,
пусть лежит в кармашке.
Этот стишок сочинила моя ученица Журавлёва Лиля. Возможно, вам подойдёт...
Гость
[1023039138]
Маргаритка
ММММДАААА)))) Спасибо конечно, но это не совсем то, что я хотела бы увидеть)) (Хотя весело, не спорю может кому-то пригодится)
Думаю типо этого вы хотели) О рождении и чуде
· Ты пришла тихо, но перевернула весь наш мир. · Вселенная наконец-то прислала нам свой самый драгоценный груз. · День, когда два «я» стали «мы», а «мы» стали семьей. · В твоих глазах — отражение первого утра мира. · Мы получили главный приз — тебя.
О семье — как о команде
· Наш экипаж укомплектован: папа — капитан, мама — штурман, дочка — попутный ветер и смысл всего плавания. · Команда «Счастье» в полном составе. · Ты не центр вселенной. Ты — солнце, вокруг которого вращается наша маленькая семейная планета. · Самый теплый круг — это круг из наших троих (или четверых, пятерых) рук. · Мы — твоя первая и самая преданная группа поддержки.
Про улыбку и смех
· Твоя улыбка — это солнышко, которое разгоняет любые тучи. · Мы коллекционируем твои улыбки. У нас уже целая сокровищница. · Ее первый смех был похож на звон колокольчика, от которого растаяли все сердца вокруг. · Самый дорогой звук на свете — это твой беззубый смех. · Когда ты смеешься, смеется весь наш дом.
Про взросление (для разворота «Мои первые 3/6/9 месяцев»)
· Сегодня я на один сантиметр выше, на одну улыбку мудрее и на одну тайну интереснее. · Расти не быстро, а счастливо. Успеем всё. · Вчера — первая улыбка. Сегодня — первый зуб. Завтра — первый шаг. Как же быстро летит время чудес. · Ты растешь, а наше сердце растет вместе с тобой. · Каждое новое умение — это твоя маленькая победа. И наша большая гордость.
Про папу и дочку (особенно трогательно)
· Папа сказал, что будет защищать меня от всех драконов. Пока что он защищает меня от сквозняков и слишком громких звуков. · Он боялся взять тебя на руки — таким хрупким казалось чудо. Теперь его руки — самая безопасная гавань в мире. · Встреча двух сердец: одного — большого и сильного, другого — маленького и доверчивого. · Девочка, покорившая самого главного мужчину в ее жизни с первог