Сестренку морально унижают в школе.
Как разобраться? У меня есть высокий и спортивный молодой человек, который точно уж сопляков не испугается. Он может спокойно с сопляками разобраться (не физически), но стоит ли? Как можно вообще из наказать? Думаю, что директору школу будет глубоко наплевать. По сути такие дети всего-лишь самоутверждаются, многие из плохих семей, следовательно родителям будет глубоко наплевать, что их сыночки вытворяют в школе. Сестренка моя очень тихая, слабовольная, очень хорошо учится и никого не трогает.
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Плавали, знаем
Никак.
Только переводом в другую школу.
Хотя, меня в школе тоже пытались чморить.
Моя подруга (постарше) Обратилась в старшеклассницам, и попросила шефства надо мной.
Когда к моим одноклассникам, подошли кучкой старшеклассники, и прессонули как следует...
ОДНОГО РАЗА хватило.
Ко мне стали в друзья набиваться.
Ну а я своим защитникам конфеты дармила:-)) (мама на кондитерской фабрике работала))))
Только переводом в другую школу.
Хотя, меня в школе тоже пытались чморить.
Моя подруга (постарше) Обратилась в старшеклассницам, и попросила шефства надо мной.
Когда к моим одноклассникам, подошли кучкой старшеклассники, и прессонули как следует...
ОДНОГО РАЗА хватило.
Ко мне стали в друзья набиваться.
Ну а я своим защитникам конфеты дармила:-)) (мама на кондитерской фабрике работала))))
гостья
Я сама мама-в 6 классе с дочкой было аналогичное.Она отвечать не умеет-ее просто зачморила одна девчонка.И класс весь ее боялся-некому и заступиться было.Я пошла к ней прямо домой-она была дома одна.Разговаривала с ней долго-видно было что она не ожидала никак моего прихода-поняла что дело серьезное-отстала.с тех пор более менее выживали в классе-школу менять не стали-если ребенок безответный это может сделать только еще хуже-там еще и как чужака унижать будут.Такие вот сейчас детки-особенно девочки жестокие.Случаи на эту тему-сплошь.Вчера вот коллега дочку уже точно переводит-7 класс.Одной она не полюбилась-и подговорила весь класс-бойкот устроили-вобщем фильм Чучело актуален как никогда.
Сейчас из 9 ушли в колледж-та же история-чудом только из группы не перевелись-уговорила ее перетерпеть,сейчас все слава богу-кто гнобил отстали-то ли надоело то ли устали....Так что мой совет-не переводить никуда-ребенок не может постоять за себя -это люди на уровне инстинктов чувствуют.Лучше с ней работать-какую то психологическую литературу прочитать.Мы много методов пробовали самозащиты.
Сейчас из 9 ушли в колледж-та же история-чудом только из группы не перевелись-уговорила ее перетерпеть,сейчас все слава богу-кто гнобил отстали-то ли надоело то ли устали....Так что мой совет-не переводить никуда-ребенок не может постоять за себя -это люди на уровне инстинктов чувствуют.Лучше с ней работать-какую то психологическую литературу прочитать.Мы много методов пробовали самозащиты.
Гость
Я за свою младшую сестру заступиться попросила своих одноклассников, сестра была на 4 класса младше. Никакой физической расправы с обидчиками сестры не было, просто мои одноклассники поговорили и попросили ее не трогать - помогло.
мики
Лучше научить сестру как не быть забитой... Сейчас - парень может и поможет, а дальше?? Вы все жизнь ее забитость охранять будете?
Гость
это для вашей сестры-великий подарок жизнь делает-учит её себя уважать....
VIP-персона
Гость
Сообщение было удалено
иногда жизнь и ломает... Заступиться нужно обязательно, психика ребенка в долгом состоянии стресса может и пострадать.
Genny
У меня брат на 2 года младше. В школе начались проблемы с одним парнем - он его заставлял писать ему и другим ребятам контрольные, деньги выманивал. Я просто подошла к нему на переменке с подругой, выловила его за рукав и морально пресанула. Уже не помню - что конкретно ему говорила, но рожа у него вся красная стала от волнения и он только выдавил - я понял...
Больше проблем у брата не было.
Больше проблем у брата не было.
верик
пусть ваш друг припугнет этих гиен, тогда от нее отстанут, это может решить проблему.
НикитА
Нужно помогать и защищать, конечно нужно. Тем более если она сама просит защиты и помощи.
.
меня перевели в новую школу в 6 ом классе,сразу как-то пошло не так.выхватывала я конечно.но одна против класса боялась.гордо молчала.и не подавала вида что мне больно или страшно.а о братиться было неккому.подруга рассказала маме.было ещё хуже.потом у меня появился молодой человек старше меня на 7 лет.поговорил с пацанами.они аж тряслись.и всё.начали так мило улыбаться мне,комплименты всякие делать.в друзья теперь в контакте добавляются,а я не добавляю.короче сами они закомплексованные,задроченные родителями,несчастные дети..
никки
пускай не обращает внимания
им ее только вывести из себя охота
им ее только вывести из себя охота
Малинка
Вот поэтому меня никогда не умиляли дети... Умиляюсь лишь тогда,когда из них хорошие люди вырастают.А так смотришь на этих пупсов в колясках,а через лет восемь-десять эти пупсы издеваются над сверсниками или младшими детьми. Хороших увы получаются единицы.
Елена
Если решите переводить в другу школу - не забудьте настроить сестренку начать все с чистого листа, и измениться к моменту перевода. Чтобы она пришла в новую школу не тихоней, а общительной и уверенной в себе. Словно другим человеком. Иначе быстро зачморят и там.
Гость
въебать
тим уродам.
тим уродам.
Форум: Дети
Всего: 73 658 тем
Новые темы за месяц: 431 тема
- Дети женщин, которые рожали для себя3 ответа
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?223 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов