Гость
Статьи
Что в голове у тех …

Что в голове у тех женщин, кто бросает в родилке ЗДОРОВЫХ деток?

Мама акушерка в РД. Рассказала историю от которой я заплакала. По Скорой привозят женщину 34 лет, атипичная беременность - кровотечения были, проявлений не было, женщина на противозачаточных,о беременности не знала до последнего. Видимо, был сбой. Она полновата, ребенок прикрепился к дальней стенки, думала - от нервов все подскочил на 5 кило. Думала, что живот схватило, а вышло так что приехала рожать. Женщина интеллигентная, образованная, благополучная, хорошо одета, есть муж. Детей нет. В общем, несмотря на свой возраст, первые роды и атипичную беременность, родила она абсолютно здоровую красивую девочку. И тут же сказала, что от ребенка отказывается. В РД психолог только на бумажке существует. Все функции психолога выполняют акушерки. Они давай уговаривать, мама моя тоже. Понятно же что бог послал ребеночка, шанс на счастье, последний! Больше может не быть детей в таком возрасте. Но та ни в какую: не буду забирать и все, я никогда не хотела детей, я не планировала, что вы лезете в мою жизнь и т.п. мама ее спрашивает, может,с мужем проблемы или с деньгами.Та говорит: никаких порблем нет, и хочу, чтоб так и оставалось. Мама на нервах пришла домой со смены, теперь валерьянку пьет. В РД около 250 отказов вгод, но чтоб благополучная женщина отказалась - это в первый раз. Как ей не страшно, ведь бог накажет за такое. И как она не боится, ведь она постоянно будет думать как там мой ребенок, всю жизнь!Оставили ее в РД, надеются уговорить... Что у таких женщин в голове???!
саманта
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что теплая и легкая куртка, равная шубе по качеству сугрева, стоит существенно дороже шубы и в массовой продаже отсутствует? А те, которые присутствуют, в люди не наденешь. В олени разве что, в тундре.
тоже Гость
Автор, для меня подобная ситуация дикость и я понимаю ваши чувства,но давайте не будем судить эту женщину, Бог ей судья. По-моему даже лучше,что она отказалась от нежеланного ребенка,у этой девочки,здоровой и красивой,есть все шансы быть удачно удочеренной. На таких детей очередь,правильно тут пишут. Есть большая вероятность,что мамаша одумается и решит забрать ребенка позже, и не факт,что это будет лучше для девочки...
тоже Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не "указывал", вы о чем вобще? Неравнодушные люди пытались поговорить с мамашей,донести до нее смысл общечеловеческих ценностей,так сказать,но у мамаши ценности иные,что тут поделаешь...:) Сейчас и так слишком много вокруг равнодушия и пофигизма, основной принцип "моя хата с краю" и еще пожалуй"человек человеку волк". Печально...
тоже Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Не сочиняйте.:)))) Куртка за 200-300 тыщ,ага. От Валентино, украшенная бриллиантами.:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно

Скажу честно- мне монопенисуально эти приюты, эти брошенные дети и т.д.как и 99% населения.Только здесь выеживаются друг перед другом,клушки ...
Кук
Я за автора, только не по слюнявым соображениям. Что значит, не хочу??? Трахалась - будь добра воспитывай результат. Почему теперь государство его обеспечивать должно, не планировала она, видите ли...детсад. Ее не уговаривать надо было, а по роже напхать пару раз, чтоб поняла, что не посрать сюда приехала.
мышь серая
тоже Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что шубы стоят 200-300? При таком подходе не мелочитесь, соболей с шиншиллами берите сразу за лям.
Гость
Кук
Сообщение было удалено
тогда она его на балконе забудет))

или в мусорке дитя окажется

Да без проблем кому-то счастье составит, Еще и деньги за него слупят,ибо ребенок не от алкашей, героинщиц и т.д.
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
да это как-бэ входит в их обязанности уговорить дитя не бросать, психологов-то в роддомах нет. там и главврач сто процентов к уговорам причастен, потому что отказничков и так слишком много и ещё один роддому не нужен.
ИМХО....
Автор, чего вы так волнуетесь? На здоровых детей славянской внешности огромные очереди на усыновление - у людей вымогают большие деньги, чтобы дать им возможность усыновить здорового маленького ребенка..У нас в стране каждая пятая семья считается бесплодной..

из-за той девочки уже наверное потенциальные удочерители дерутся.
тоже Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну так и вы не вводите народ в заблуждение,ОК? Поясняйте,что куртка м.б.дороже шубы из щипаного кролика. Тогда вполне правоподобно.:))
Форум: Дети
Всего: 73 207 тем
Новые темы за месяц: 456 тем
Популярные темы за месяц: 164 темы