Кто смотрел новости по первому каналу?! (про няню)
Родители установили видеокамеры дома и увидили как няня избивала их девятимесячного ребенка !Почему такие женщины выбирают такую профессию, ужас просто. Кто-нибудь из вас сталкивался с такими вот "нянями"?
Почему же всякий сброд, сейчас к няням большие требования, смотрят на наличие педогогического образования, на стаж работы с детьми, рекоммендации, возможно даже наличие средне-специального мед. образования, чтобы в случае чего могла оказать первую помощь ребенку, некоторые няни еще и обучают детей, языкам, основам рисунка, и пр.
Понятно, что такого специалиста можно нанять только за хорошие деньги, но какие родители позволят сидеть со своим ребенком всякому сброду?
XS
[3904685033]
Шапкка
Сообщение было удалено
ПедАгогического, рекомендации :) быстро печатала, простите за ошибки
Ака
[3599643783]
Шапкка
Сообщение было удалено
Кем же ты работаешь, солнце наше? РАН?
Ака
[3599643783]
Шапкка
Сообщение было удалено
Ааа, все ясно, на зоне шапки -ушанки шьешь ... или шила.
Листочек
[2830346839]
Дайте ссылку на передачу плиз!!!
Листочек
[2830346839]
Нашла
И.Арманд
[4149849909]
Strashilka
Сообщение было удалено
Найдет слепую зону все равно. Ванную, например, там и устроит "воспитание"...
а что делать матерям одиночкам? Я вместо того чтобы платить чужой тетке 100 тысяч, еще неизвестно что она с ребенком будет делать, лучше сама с ребенком посижу и поработаю на дому.
Натуля
[2692533894]
Глазки
Сообщение было удалено
Такие как ты мимо пройдут и не помогут умирающему человеку, овца долбаная, думаешь только о своей ***
Mary
[1228520828]
XS
Сообщение было удалено
Гость
Согласна!! Таких надо в психлечебницу!! да как же можно над беззащитным ребеночком измываться!!! И за это ей 40 000 руб штрафа, и 4 месяца общественных работ!!!!! я бы эту тв..ь с землей сровняла, она бы дер...о жрала!!!!!! прости господи....!
Ирина
[4228304195]
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, 20-30 тыс маленькая оплата за 22 рабочих дня в среднем по России? Сколько по вашему, им платить нужно, интересно....
Ирина
[4228304195]
Шапкка
Сообщение было удалено
Ирина
[4228304195]
Натуля
Сообщение было удалено
Вот такие и избивают детей
XS
[3904685033]
Гость
Сообщение было удалено
Мы же говорим про ситуацию, когда нанимают нянь, а так конечно же лучший вариант самой сидеть со своим ребенком, я считаю так и надо делать.
XS
[3904685033]
И.Арманд
Сообщение было удалено
Или на прогулке...
Vesta
[307724957]
Гость
Сообщение было удалено
Я чуть не плакала,когда смотрела Пусть говорят. Что там МАлахов за разборки устроил на целый час? Расстрелять как собак поганых,и разойтись по домам.
Гость
[105977523]
Ничего ужасного не увидела на видео, единственное - надо было по *** лупить а не по башке, а то еще вырастет ***. Мамашки своих и похлеще лупят и тягают за руки, когда дети после бессонной ночи доводят своими криками и нытьем. Так что хватит тут лить крокодиловы слезы, святоши лицемерные.
Елена
[562826835]
конечно!!!!!!!!! слов не нахожу, у меня у самой 9ти месячный ребенок... как можно так обращаться с ангелочками... да и родители хороши, не первый раз она у них работает, чтоб не заметить что творится с твоими детьми как так???
В Сибири бабка напоила внучка бензином, сегодня в новостях казали. Схватила бутылку со стола, у нас в таких белизну продают, понятно же - не минералочка. И угостила ребёнка. Мальчика жалко, такая нелепая смерть. Как бабка вырастила родителя (маму/папу, не знаю), будучи такой дурой? Или моразм старческий? Сразу вспоминаю рассказ одногруппницы, как свекровь пыталась грудничку без зубов дать сухарики, которые припёрла с собой из дому, и которым лет сто, наверное, было.
Гость
[921317990]
Надеюсь родители хорошенько в ь е б а л и этой няне, прежде чем заявить в милицию