Кто смотрел новости по первому каналу?! (про няню)
Родители установили видеокамеры дома и увидили как няня избивала их девятимесячного ребенка !Почему такие женщины выбирают такую профессию, ужас просто. Кто-нибудь из вас сталкивался с такими вот "нянями"?
Ира
70 ответов
Последний —
Перейти
XS
Сообщение было удалено
Почему же всякий сброд, сейчас к няням большие требования, смотрят на наличие педогогического образования, на стаж работы с детьми, рекоммендации, возможно даже наличие средне-специального мед. образования, чтобы в случае чего могла оказать первую помощь ребенку, некоторые няни еще и обучают детей, языкам, основам рисунка, и пр.
Понятно, что такого специалиста можно нанять только за хорошие деньги, но какие родители позволят сидеть со своим ребенком всякому сброду?
Понятно, что такого специалиста можно нанять только за хорошие деньги, но какие родители позволят сидеть со своим ребенком всякому сброду?
XS
Сообщение было удалено
ПедАгогического, рекомендации :) быстро печатала, простите за ошибки
Ака
Сообщение было удалено
Кем же ты работаешь, солнце наше? РАН?
Ака
Сообщение было удалено
Ааа, все ясно, на зоне шапки -ушанки шьешь ... или шила.
Листочек
Дайте ссылку на передачу плиз!!!
Листочек
Нашла
И.Арманд
Сообщение было удалено
Найдет слепую зону все равно. Ванную, например, там и устроит "воспитание"...
Гость
Сообщение было удалено
а что делать матерям одиночкам? Я вместо того чтобы платить чужой тетке 100 тысяч, еще неизвестно что она с ребенком будет делать, лучше сама с ребенком посижу и поработаю на дому.
Натуля
Сообщение было удалено
Такие как ты мимо пройдут и не помогут умирающему человеку, овца долбаная, думаешь только о своей ***
Mary
Сообщение было удалено
Гость
Согласна!! Таких надо в психлечебницу!! да как же можно над беззащитным ребеночком измываться!!! И за это ей 40 000 руб штрафа, и 4 месяца общественных работ!!!!! я бы эту тв..ь с землей сровняла, она бы дер...о жрала!!!!!! прости господи....!
Согласна!! Таких надо в психлечебницу!! да как же можно над беззащитным ребеночком измываться!!! И за это ей 40 000 руб штрафа, и 4 месяца общественных работ!!!!! я бы эту тв..ь с землей сровняла, она бы дер...о жрала!!!!!! прости господи....!
Ирина
Сообщение было удалено
А вы считаете, 20-30 тыс маленькая оплата за 22 рабочих дня в среднем по России? Сколько по вашему, им платить нужно, интересно....
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Сообщение было удалено
Вот такие и избивают детей
XS
Сообщение было удалено
Мы же говорим про ситуацию, когда нанимают нянь, а так конечно же лучший вариант самой сидеть со своим ребенком, я считаю так и надо делать.
XS
Сообщение было удалено
Или на прогулке...
Vesta
Сообщение было удалено
Я чуть не плакала,когда смотрела Пусть говорят. Что там МАлахов за разборки устроил на целый час? Расстрелять как собак поганых,и разойтись по домам.
Гость
Ничего ужасного не увидела на видео, единственное - надо было по *** лупить а не по башке, а то еще вырастет ***. Мамашки своих и похлеще лупят и тягают за руки, когда дети после бессонной ночи доводят своими криками и нытьем. Так что хватит тут лить крокодиловы слезы, святоши лицемерные.
Елена
конечно!!!!!!!!! слов не нахожу, у меня у самой 9ти месячный ребенок... как можно так обращаться с ангелочками... да и родители хороши, не первый раз она у них работает, чтоб не заметить что творится с твоими детьми как так???
В Сибири бабка напоила внучка бензином, сегодня в новостях казали. Схватила бутылку со стола, у нас в таких белизну продают, понятно же - не минералочка. И угостила ребёнка. Мальчика жалко, такая нелепая смерть. Как бабка вырастила родителя (маму/папу, не знаю), будучи такой дурой? Или моразм старческий? Сразу вспоминаю рассказ одногруппницы, как свекровь пыталась грудничку без зубов дать сухарики, которые припёрла с собой из дому, и которым лет сто, наверное, было.
Гость
Надеюсь родители хорошенько в ь е б а л и этой няне, прежде чем заявить в милицию
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 390 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь13 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет4 ответа
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов