Кто смотрел новости по первому каналу?! (про няню)
Родители установили видеокамеры дома и увидили как няня избивала их девятимесячного ребенка !Почему такие женщины выбирают такую профессию, ужас просто. Кто-нибудь из вас сталкивался с такими вот "нянями"?
Ира
70 ответов
Последний —
Перейти
XS
Шапкка
Сообщение было удалено
Почему же всякий сброд, сейчас к няням большие требования, смотрят на наличие педогогического образования, на стаж работы с детьми, рекоммендации, возможно даже наличие средне-специального мед. образования, чтобы в случае чего могла оказать первую помощь ребенку, некоторые няни еще и обучают детей, языкам, основам рисунка, и пр.
Понятно, что такого специалиста можно нанять только за хорошие деньги, но какие родители позволят сидеть со своим ребенком всякому сброду?
Понятно, что такого специалиста можно нанять только за хорошие деньги, но какие родители позволят сидеть со своим ребенком всякому сброду?
XS
Шапкка
Сообщение было удалено
ПедАгогического, рекомендации :) быстро печатала, простите за ошибки
Ака
Шапкка
Сообщение было удалено
Кем же ты работаешь, солнце наше? РАН?
Ака
Шапкка
Сообщение было удалено
Ааа, все ясно, на зоне шапки -ушанки шьешь ... или шила.
Листочек
Дайте ссылку на передачу плиз!!!
Листочек
Нашла
И.Арманд
Strashilka
Сообщение было удалено
Найдет слепую зону все равно. Ванную, например, там и устроит "воспитание"...
Гость
XS
Сообщение было удалено
а что делать матерям одиночкам? Я вместо того чтобы платить чужой тетке 100 тысяч, еще неизвестно что она с ребенком будет делать, лучше сама с ребенком посижу и поработаю на дому.
Натуля
Глазки
Сообщение было удалено
Такие как ты мимо пройдут и не помогут умирающему человеку, овца долбаная, думаешь только о своей ***
Mary
XS
Сообщение было удалено
Гость
Согласна!! Таких надо в психлечебницу!! да как же можно над беззащитным ребеночком измываться!!! И за это ей 40 000 руб штрафа, и 4 месяца общественных работ!!!!! я бы эту тв..ь с землей сровняла, она бы дер...о жрала!!!!!! прости господи....!
Согласна!! Таких надо в психлечебницу!! да как же можно над беззащитным ребеночком измываться!!! И за это ей 40 000 руб штрафа, и 4 месяца общественных работ!!!!! я бы эту тв..ь с землей сровняла, она бы дер...о жрала!!!!!! прости господи....!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, 20-30 тыс маленькая оплата за 22 рабочих дня в среднем по России? Сколько по вашему, им платить нужно, интересно....
Ирина
Шапкка
Сообщение было удалено
Ирина
Натуля
Сообщение было удалено
Вот такие и избивают детей
XS
Гость
Сообщение было удалено
Мы же говорим про ситуацию, когда нанимают нянь, а так конечно же лучший вариант самой сидеть со своим ребенком, я считаю так и надо делать.
XS
И.Арманд
Сообщение было удалено
Или на прогулке...
Vesta
Гость
Сообщение было удалено
Я чуть не плакала,когда смотрела Пусть говорят. Что там МАлахов за разборки устроил на целый час? Расстрелять как собак поганых,и разойтись по домам.
Гость
Ничего ужасного не увидела на видео, единственное - надо было по *** лупить а не по башке, а то еще вырастет ***. Мамашки своих и похлеще лупят и тягают за руки, когда дети после бессонной ночи доводят своими криками и нытьем. Так что хватит тут лить крокодиловы слезы, святоши лицемерные.
Елена
конечно!!!!!!!!! слов не нахожу, у меня у самой 9ти месячный ребенок... как можно так обращаться с ангелочками... да и родители хороши, не первый раз она у них работает, чтоб не заметить что творится с твоими детьми как так???
В Сибири бабка напоила внучка бензином, сегодня в новостях казали. Схватила бутылку со стола, у нас в таких белизну продают, понятно же - не минералочка. И угостила ребёнка. Мальчика жалко, такая нелепая смерть. Как бабка вырастила родителя (маму/папу, не знаю), будучи такой дурой? Или моразм старческий? Сразу вспоминаю рассказ одногруппницы, как свекровь пыталась грудничку без зубов дать сухарики, которые припёрла с собой из дому, и которым лет сто, наверное, было.
Гость
Надеюсь родители хорошенько в ь е б а л и этой няне, прежде чем заявить в милицию
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 792 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема