Имя Регина для девочки + ваши идеи
Скоро рожать, а имя для дочери так и не придумали. Мужу нравится Регина, мне не особо. По ряду причин нельзя: Марина, Вероника, Ирина, Надежда. Отчество Сергеевна, а фамилия созвучна, например "Урсуляк" или "Шостак". Точную называть не буду.Буду благодарна за советы и идеи. Всякие Эппл и Пиппа не рассматриваем)))
Автор
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Регинами часто называют лица кавказской национальности. Наряду с Кариной, Камиллой и так далее. Думайте, если вы славяне, то не стоит усложнять девочке жизнь.
Регина -имя латинское Regina в переводе означает королева ! Очень красивое . В Италии и на Западе так называли детей из аристократических семей ,поэтому оно не очень распространено. В Россию пришло из Византии . Действительно имя задает тон ,подумайте, сможет ли Ваш ребенок соответствовать этому имени !
Гость
Мне вообще-то имя Регина нравится. Но еще красивее, на мой взгляд, Руфина. Очень редкое. А Верониками и Викториями сейчас очень часто называют.
Еще сочетание Мирослава Сергеевна интересно звучит, но Регина Сергеевна - тоже созвучно.
Еще сочетание Мирослава Сергеевна интересно звучит, но Регина Сергеевна - тоже созвучно.
Прикольно, вот так совпадение)Меня зовут Регина, а крестили меня Руфиной. Дома и близкие называют Руфой))
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов