Скоро рожать, а имя для дочери так и не придумали. Мужу нравится Регина, мне не особо. По ряду причин нельзя: Марина, Вероника, Ирина, Надежда. Отчество Сергеевна, а фамилия созвучна, например "Урсуляк" или "Шостак". Точную называть не буду.Буду благодарна за советы и идеи. Всякие Эппл и Пиппа не рассматриваем)))
Регинами часто называют лица кавказской национальности. Наряду с Кариной, Камиллой и так далее. Думайте, если вы славяне, то не стоит усложнять девочке жизнь.
Регина -имя латинское Regina в переводе означает королева ! Очень красивое . В Италии и на Западе так называли детей из аристократических семей ,поэтому оно не очень распространено. В Россию пришло из Византии . Действительно имя задает тон ,подумайте, сможет ли Ваш ребенок соответствовать этому имени !
Гость
[481634864]
Катюша
Мне вообще-то имя Регина нравится. Но еще красивее, на мой взгляд, Руфина. Очень редкое. А Верониками и Викториями сейчас очень часто называют.
Еще сочетание Мирослава Сергеевна интересно звучит, но Регина Сергеевна - тоже созвучно.
Прикольно, вот так совпадение)Меня зовут Регина, а крестили меня Руфиной. Дома и близкие называют Руфой))
Гость
[481634864]
ЮЛия
Не советую называть. Будут дразнить Регина-резина
Я 25 лет Регина и никто никогда резиной не дразнил😁 вообще никак не дразнили, так что мамы не переживайте)