Часто ли преподаватели у вас в вузах упоминали слово секс?
Я какое-то время училась за границей. Там учителя упоминали это слово практически на каждом уроке, более того, были фразы буквально "секс - это круто, скажите же это!" и т.п. Меня это очень удручало, я просто заболела психически от этого всего. Думаю, что здесь в вузах редко произносится это слово или вообще никогда, или я ошибаюсь?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
препод по философии и по религии,
ещё был *** по электротехнике.
ещё был *** по электротехнике.
Амалия
автор на кого вы учились? и еще..почему вы психически заболели то?
Аня
У нас по зарубежной лит-ре препод постоянно говорит о сексе(( достал уже!!!
Афина
а учителя чего? может это по учебе надо так было, или вы чего то недопонимали, трудности перевода так сказать...
Лена
Я тоже обучалась в университете, честно ничего такого не слышала. Даже такой темы не было.
Гость
Сообщение было удалено
))) я тоже про трудности перевода подумала ) училась в вузе, никогда от преподов упоминаний о сексе не слышала
гостюша
У нас такого не было, если конечно это не касалось темы лекции.
Гость
У нас преподавательница по английскому на первом же курсе при обсуждении наших хобби и свободного времени сказала : ну вот что касается меня, то секс- лучше всего расслабляет!
Гость
Ужас вообще! Не преподы,а извращенцы сплошные! Преподаёшь ты и преподавай.Какая необходимость о сексе говорить? Совсем уже спятили.
гость
Может смотря какой вуз? я в хорошем престижном вузе учусь, у нас никогда не говорили об этом
Аяя
может трудности перевода и они говорили о половых различиях, юморили. Но вообще у нас был один старый маразматик, который как то вместо лекции попросил написать переспали ли бы с ним, если бы он взял на полное обеспечение, типо он с женой поспорил. Но тот мужик был очень специфический даже не удивил такой выходкой.
kapamelka2000
Сообщение было удалено
Это зависит скорее не от ВУЗа, а от того, как сложилась личная жизнь у каждого конкретного преподавателя.
Гость
преподаватель по анатомии)но рассказывала интересно)а так,очень-очень редко.
Гостья
у меня один препод как то сказал что-то вроде "прежде чем интимом на выходных заняться почитайте мою лекцию для кпугозора". все посмеялись и все) больше не припоминаю подобного,я на 2 курсе тогда была
Юрик
"Юрфак. Да, много. Но это специфика профессии. Определение полового акта, изнасилования, развратных действий и тд. Автор, чет ты ханжа какая-то. Секс! Секс! Секс! :)"
Гость
При словах союз и предложение девушки скромно потопляют глаза и краснеют(цитата,Антон Павлович чехов )
гость
Сообщение было удалено
Моя специальность - управление на транспорте. Помню, когда перед сессией к пожилой преподше пришли 10 парней сдавать лабораторные, она кому-то сказала: "Опять групповуха!" Др. препод не раз упоминал идеологию КНДР - чучхе. А от препода математики слышал, что нарисованное на доске множество не является пространством, т.к. его лишили девственности. Говорят, кто в армии служил, тот в цирке не смеется. В некоторых ВУЗах тоже весело.
kapamelka2000
Сообщение было удалено
Да, в некоторых ВУЗах тоже весело) Только если много веселиться, могут забрать в армию)
Гость
Помню, устройство аккумулятора на экзамене рассказывала. Говорю: между пластинами - прокладки, а препод: "Прокладки - это с крылышками, а здесь сепарация"!
kapamelka2000
Сообщение было удалено
Тогда уж и в сантехническом ПТУ в кранах не прокладки, а какое-нибудь "хз, как называется".
Снежка_Хлопова
Очень часто препод по физике (которой 75 лет): Вам только секс нужен!
Maror
Вообще не помню. Хотя, может, просто не обратил внимания. Ну секс, и секс.
Хотя меня это слово вообще раздражает. Не потому, что пошлое, а потому что не выражает ничего. Есть же куча более выразительных слов. Занятие любовью, спаривание, трах, перепихон, серьёзные (или горизонтальные) отношения, выполнение мужской обязанности, сделать детей, чпокнуться, тысячи их!
Хотя меня это слово вообще раздражает. Не потому, что пошлое, а потому что не выражает ничего. Есть же куча более выразительных слов. Занятие любовью, спаривание, трах, перепихон, серьёзные (или горизонтальные) отношения, выполнение мужской обязанности, сделать детей, чпокнуться, тысячи их!
Форум: Дети
Всего: 74 256 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема