Верите ли вы, что пол ребенка можно заранее расчитать?
Я услышала, что есть методика "новой крови". Сначала решила, что это полный бред.! Но она всегда работает. Итак,суть её в том, что у женщин кровь типа обновляется каждые 3 года, у мужчин-каждые 4. И на момент зачатия чья кровь новее, тот пол и родится. Это абсолютно ненаучно, но это реально работает! Возьмите ваш год рождения и вашего мужа (родителей) и посчитайте. Сработало?
Катя
7 ответов
Последний —
Перейти
Нет, не сработало. И с мамой не сработало, и с бабушкой, и с дедом. Ибо это ересь антинаучная.
Что до расчёта пола ребёнка, то однозначно его рассчитать можно ТОЛЬКО при проведении ЭКО - вернее, не рассчитать, а тупо определить "пол" внедряемого сперматозоида. Вот там всё точнее некуда. Простым смертным остаётся корректировка образа жизни - для того, чтобы у мужчин активизировались Х/Y-сперматозоиды, а у женщин в организме создалась среда, благоприятная именно для Х/Y-сперматозоидов (тут и диета, и выбор определённого дня для зачатия). Но это всё позволяет лишь приблизительно спрогнозировать пол будущего ребёнка, не больше.
Что до расчёта пола ребёнка, то однозначно его рассчитать можно ТОЛЬКО при проведении ЭКО - вернее, не рассчитать, а тупо определить "пол" внедряемого сперматозоида. Вот там всё точнее некуда. Простым смертным остаётся корректировка образа жизни - для того, чтобы у мужчин активизировались Х/Y-сперматозоиды, а у женщин в организме создалась среда, благоприятная именно для Х/Y-сперматозоидов (тут и диета, и выбор определённого дня для зачатия). Но это всё позволяет лишь приблизительно спрогнозировать пол будущего ребёнка, не больше.
Эндриа
Автор,верить вы можите хоть в розовых единорогов,но суть в том,что это бред.А все ваши "реально сработало"-не более чем совпадение.
Гостья
я не могу посчитать. мне 27, мужу 28 ждем мальчика. Как бы в нас обоих в этом году обновилась или как?
я знаю методику, мужчина воздерживается от секса и прочих "занятий"13 дней (от первого дня месячных женщины) и потом происходит половой акт. В женщины как раз примерно овуляция и получается мальчик. Так же подходит парам, в которых не получается забеременеть .В нас так получилось Только в нас на 11 день произошел ПА, мужу было сложно дотерпеть еще 2 дня.. И в моей подружки тоже мальчик и тоже не могла долго забеременеть. Она мне и посоветовала этот метод.
я знаю методику, мужчина воздерживается от секса и прочих "занятий"13 дней (от первого дня месячных женщины) и потом происходит половой акт. В женщины как раз примерно овуляция и получается мальчик. Так же подходит парам, в которых не получается забеременеть .В нас так получилось Только в нас на 11 день произошел ПА, мужу было сложно дотерпеть еще 2 дня.. И в моей подружки тоже мальчик и тоже не могла долго забеременеть. Она мне и посоветовала этот метод.
Эндриа
Сообщение было удалено
Не...не так.Нужно заплести своему мужу косичку из волос в ж.опе,накормить его мухоморами и тр.ахаться в полнолуние в позе лотоса-тогда точно будет мальчик! С девочкой так же,только косичку нужно плести у мужа на лобке и вместо мухоморов пог.анки.
Гость
У меня получилось с родителями. И с братом.
Гость
У меня получилось с родителями. И с братом.
Гость
с одним реб совпало, с другим нет
Форум: Дети
Всего: 74 231 тема
Новые темы за месяц: 396 тем
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема