Верите ли вы, что пол ребенка можно заранее расчитать?
Я услышала, что есть методика "новой крови". Сначала решила, что это полный бред.! Но она всегда работает. Итак,суть её в том, что у женщин кровь типа обновляется каждые 3 года, у мужчин-каждые 4. И на момент зачатия чья кровь новее, тот пол и родится. Это абсолютно ненаучно, но это реально работает! Возьмите ваш год рождения и вашего мужа (родителей) и посчитайте. Сработало?
Катя
7 ответов
Последний —
Перейти
Нет, не сработало. И с мамой не сработало, и с бабушкой, и с дедом. Ибо это ересь антинаучная.
Что до расчёта пола ребёнка, то однозначно его рассчитать можно ТОЛЬКО при проведении ЭКО - вернее, не рассчитать, а тупо определить "пол" внедряемого сперматозоида. Вот там всё точнее некуда. Простым смертным остаётся корректировка образа жизни - для того, чтобы у мужчин активизировались Х/Y-сперматозоиды, а у женщин в организме создалась среда, благоприятная именно для Х/Y-сперматозоидов (тут и диета, и выбор определённого дня для зачатия). Но это всё позволяет лишь приблизительно спрогнозировать пол будущего ребёнка, не больше.
Что до расчёта пола ребёнка, то однозначно его рассчитать можно ТОЛЬКО при проведении ЭКО - вернее, не рассчитать, а тупо определить "пол" внедряемого сперматозоида. Вот там всё точнее некуда. Простым смертным остаётся корректировка образа жизни - для того, чтобы у мужчин активизировались Х/Y-сперматозоиды, а у женщин в организме создалась среда, благоприятная именно для Х/Y-сперматозоидов (тут и диета, и выбор определённого дня для зачатия). Но это всё позволяет лишь приблизительно спрогнозировать пол будущего ребёнка, не больше.
Эндриа
Автор,верить вы можите хоть в розовых единорогов,но суть в том,что это бред.А все ваши "реально сработало"-не более чем совпадение.
Гостья
я не могу посчитать. мне 27, мужу 28 ждем мальчика. Как бы в нас обоих в этом году обновилась или как?
я знаю методику, мужчина воздерживается от секса и прочих "занятий"13 дней (от первого дня месячных женщины) и потом происходит половой акт. В женщины как раз примерно овуляция и получается мальчик. Так же подходит парам, в которых не получается забеременеть .В нас так получилось Только в нас на 11 день произошел ПА, мужу было сложно дотерпеть еще 2 дня.. И в моей подружки тоже мальчик и тоже не могла долго забеременеть. Она мне и посоветовала этот метод.
я знаю методику, мужчина воздерживается от секса и прочих "занятий"13 дней (от первого дня месячных женщины) и потом происходит половой акт. В женщины как раз примерно овуляция и получается мальчик. Так же подходит парам, в которых не получается забеременеть .В нас так получилось Только в нас на 11 день произошел ПА, мужу было сложно дотерпеть еще 2 дня.. И в моей подружки тоже мальчик и тоже не могла долго забеременеть. Она мне и посоветовала этот метод.
Эндриа
Гостья
Сообщение было удалено
Не...не так.Нужно заплести своему мужу косичку из волос в ж.опе,накормить его мухоморами и тр.ахаться в полнолуние в позе лотоса-тогда точно будет мальчик! С девочкой так же,только косичку нужно плести у мужа на лобке и вместо мухоморов пог.анки.
Гость
У меня получилось с родителями. И с братом.
Гость
У меня получилось с родителями. И с братом.
Гость
с одним реб совпало, с другим нет
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов