Девчонки,поделитесь мыслями😊
Привет всем. Девчульки,расскажите у кого как было. Знаю,тема заезженная,но... Мы с мужем давно хотим ребеночка,только вот не получается,то выкидыш,то показалось(( В прошлом месяце мес. пошли раньше на неделю и как-то странно,обычно у меня жуткий пмс дней за 10 начинается и болезненные,а эти вообще я даже не заметила. прошло полторы недели,у меня начал крутить живот,как на дела и подташнивает временами.это длится уже 3 день. К врачу идти не хочу,я наверно его уже достала😁
Лиза
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не придумывайте, просто перестаньте об этом думать и будет Вам счастье. У меня тоже так в этот раз было. все симптомы. Тошнило, живот тянуло, грудь как мячи раздуло. Задержка была 6 дней...а потом опять огорчилась. Решила больше не мечтать. Так все скорее случится.
Гость
Желаю вам долгожданной беременности, а по теме, если не терпится узнать, сдайте анализ на хгч, я именно так и поступила!
Лиза
Сообщение было удалено
.
Вы как в воду глядите. Именно так последние месяцев 8 я и жила. Поэтому начала преждевременно радоваться.
Вы как в воду глядите. Именно так последние месяцев 8 я и жила. Поэтому начала преждевременно радоваться.
Лиза
Сообщение было удалено
.
Лиза
Сообщение было удалено
Спасибо.Это я думаю сделать после задержки,если она будет)
Гость
Задолбали этим вопросом. "Девули, ребеночек" - вы же взрослая тетка, неужели не противно так разговаривать?
Неужели не ясно, что понять ваше состояние сможет только врач?
Неужели не ясно, что понять ваше состояние сможет только врач?
Лиза
Сообщение было удалено
Что ж Вы злая такая,ЖЕНЩИНА?Вам бы дяденьку 😉
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже раздражают к л у ш и с таким вопросом. У меня, к примеру, есть дяденька, но кроме дяденьки в голове есть извилины, а не опилки.
Лиза
Сообщение было удалено
Спасибо,мумушка.
Я не поняла - у Вас задержка на 3 дня?
Лиза
Сообщение было удалено
Меня тоже раздражают к л у ш и с таким вопросом. У меня, к примеру, есть дяденька, но кроме дяденьки в голове есть извилины, а не опилки.
Был бы дяденька и извилины,Вы бы не клеветали других на форумах. Могу поспорить,что Вашу желчь просто некуда выплеснуть. Ценящие себя и счастливые женщины с "извилинами" подобным не страдают. А моя тема создана для тех,кто сталкивался с подобным,но уж никак не с решением Ваших половых трудностей. Будьте добры,не отвечайте и не пишите больше сюда. Спасибо
Был бы дяденька и извилины,Вы бы не клеветали других на форумах. Могу поспорить,что Вашу желчь просто некуда выплеснуть. Ценящие себя и счастливые женщины с "извилинами" подобным не страдают. А моя тема создана для тех,кто сталкивался с подобным,но уж никак не с решением Ваших половых трудностей. Будьте добры,не отвечайте и не пишите больше сюда. Спасибо
Лиза
Сообщение было удалено
Нет,у меня середина цикла. 3 дня дурное самочувствие. Мес.закончились две недели назад
Гость
Я вот тоже очень хочу , но пока не получается, правда, мы пару месяцев стараемся. Я прошла полностью всех врачей, узи, анализы, ничего криминального, все в порядке. Врач сказала, мужа бы проверить, так как чаще всего причина в них, в мужчинах. Вот не знаю, гнать его на анализ или еще подождать с полгодика
зайчик
не отчаивайтесь все будет хорошо!!!!!!!
Лиза
Сообщение было удалено
Врач прав.У нас та же ситуация.Сдали кучу анализов-у мужа спермики медленные.Вот и стараемся во всю))))желаю вам деток и побольше!)
Лиза
Сообщение было удалено
Спасибо,Зайчик!
девчулька
только к врачу, я тоже начиталась в интернете так себя накрутила, а оказалось ничего нет
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! И Вам)))) умных и хороших )
Ева Amouage
автор, здесь НЕТ "Девчульки," есть дамы девушки женщины.
Гость
Ева,дамочка,шли бы ВЫ!
Лиза
Девочки! Я беременна!!! Не могу отойти от шока,потому что нам уже.... 17 НЕДЕЛЬ!!!! Была у врача,сделали узи и... Ну как так-то? ждала-ждала и не знала. И мес. были и все,как всегда.Хочу сказать тем,кто отчаялся-чудеса бывают!Верьте))))))))))))))
Форум: Дети
Всего: 74 317 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 120 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов