Имя для девочки
Софья
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
под Виринеей крестят Вероник. так что это Вероника.
Не могу представить Алису в виде бабушка. Это имя для ребенка, но не для взрослой тети, а тем более бабушки. Такая у меня ассоциация. Большинство имён - бред и показатель родитеоей: ума нет, а выпендриться охота.
Не могу представить Алису в виде бабушка. Это имя для ребенка, но не для взрослой тети, а тем более бабушки. Такая у меня ассоциация. Большинство имён - бред и показатель родитеоей: ума нет, а выпендриться охота.
ага.. например Алиса Фрейндлих
Гость
Никакой Веренисты там не было, зачем обязательно коверкать? Можно любое имя исковеркать.
Гость8 - я не просила предлагать мне какие-либо ваши варианты. Если Вам нравится Поребрик, то и назовите так своего ребенка. И мне не нужен совет нужно ли мне быть проще или сложнее. У меня есть список имен, которые мне нравятся. Мне было интересно отношение людей именно к этим именам. Если Вам по этому поводу сказать нечего, то лучше просто промолчать. Зачем бессмысленно засорять тему?
Гость8 - я не просила предлагать мне какие-либо ваши варианты. Если Вам нравится Поребрик, то и назовите так своего ребенка. И мне не нужен совет нужно ли мне быть проще или сложнее. У меня есть список имен, которые мне нравятся. Мне было интересно отношение людей именно к этим именам. Если Вам по этому поводу сказать нечего, то лучше просто промолчать. Зачем бессмысленно засорять тему?
Очень красиво Вивея👍🏻и значение имени👍🏻и к отчеству отлично звучит!
Гость
Самые красивые имена из перечисленных - Веста, Виринея и Вевея (Вивьен).
Я сама хочу дать своей дочери одно из этих имён.
А Варвара, Таисия, Алиса - их сейчас хоть пруд пруди! Уже нет никакого желания так называть детей!
Я сама хочу дать своей дочери одно из этих имён.
А Варвара, Таисия, Алиса - их сейчас хоть пруд пруди! Уже нет никакого желания так называть детей!
Гость
типа анекдота, но история из жизни)))"Моего маленького сына зовут Иваном. В садике, школе у него будут друзьями Ренат, Платон, Роберт, Марин, два Льва, Спиридон, Спартак, Альберт. А когда он начнет встречаться с девчонками, то, скорее всего, это будут Изабелла, Оливия, Стефания, Милана, Элеонора, Венера или, например, Джульетта. Я ничего не имею против, но хочется задать вопрос: «А нормальных, блин, русских имен, товарищи, у нас вообще не осталось?» Все так хотят понтонуться, что, по - моему, Андрюша или Серёжка стали самыми редкими и оригинальными именами...У меня всё."
Из всех больше понравилось Таисия.
Из всех больше понравилось Таисия.
Уважаемая, имена никак не могут быть "ненормальными", "ужасными", "странными", и т.п.
Если какие-то имена существуют и люди называют так своих детей, - значит, это нормально.
Другое дело, что одни имена являются распространёнными, а другие нет.
Но это никак не означает, что одни имена - "нормальные", а другие - "ужасные". Просто люди по каким-то причинам выбирают для своих детей, в основном, одни и те же имена (Маша - Даша - Катя - Настя - Ксюша - Лиза - Алиса - Соня, и т.д, как собачьи клички).
Но это всего лишь - СТАДНЫЙ инстинкт, и не более того.
Люди в основной своей массе являются примитивным стадом, а у стада не приветствуется свобода мышления, оригинальность, и т.п.
Как говорится: "Будь как все, или ВСЕ скажут, что ты идиот".
Если какие-то имена существуют и люди называют так своих детей, - значит, это нормально.
Другое дело, что одни имена являются распространёнными, а другие нет.
Но это никак не означает, что одни имена - "нормальные", а другие - "ужасные". Просто люди по каким-то причинам выбирают для своих детей, в основном, одни и те же имена (Маша - Даша - Катя - Настя - Ксюша - Лиза - Алиса - Соня, и т.д, как собачьи клички).
Но это всего лишь - СТАДНЫЙ инстинкт, и не более того.
Люди в основной своей массе являются примитивным стадом, а у стада не приветствуется свобода мышления, оригинальность, и т.п.
Как говорится: "Будь как все, или ВСЕ скажут, что ты идиот".
Гость
Бедная девочка 😶...
Вместо имен по святцам августа таким как Маргарита, Евдокия, Ева, Мария, Ирина, Лилия, Ксения , Оксана, Ульяна и прочие
мама ищет фильдиперсовое имя непонятного смысла и звучания.
Вместо имен по святцам августа таким как Маргарита, Евдокия, Ева, Мария, Ирина, Лилия, Ксения , Оксана, Ульяна и прочие
мама ищет фильдиперсовое имя непонятного смысла и звучания.
А имя Ева точно есть в святцах? Что то меня терзают смутные сомнения. И насчет Олеси тоже (дико ненавижу это имя, до отвращения). А вот Вивея и Виринея как раз таки есть. Бедные дети у таких замороченных и не очень образованных мамок, которые зачем то всем святцы суют. Евдокия с Вивеей же вообще на одной ступеньке, оба старинные из святцев, не очень ходовые нынче.
Хоть тема и старая, но ничего, тупые (зачеркнуто) не оригинальные комментарии и нынче точно такие же, так что актуально.
Хоть тема и старая, но ничего, тупые (зачеркнуто) не оригинальные комментарии и нынче точно такие же, так что актуально.
Гость
6.гость -согласна.
Да уж... испортите ребенку жизнь спасибо вам не скажет. К чему эти необычные имена? Будьте проще! Маша,Настя
Да уж... испортите ребенку жизнь спасибо вам не скажет. К чему эти необычные имена? Будьте проще! Маша,Настя
"Испортить ребёнку жизнь" намного проще, назвав его таким именем, что всю эту жизнь потом будут кликать по фамилии или внешним приметам, ибо Кать в классе 6 штук, как их различать. И окружающим проблема, вечно уточнять приходится, какая именно из Кать дружит с какой именно из Олечек.
Да уж, докатились. Раньше именем Мария детей называть не рисковали, имя считалось слишком священным. А теперь оно "обычное" и "колхозное".
Да уж, докатились. Раньше именем Мария детей называть не рисковали, имя считалось слишком священным. А теперь оно "обычное" и "колхозное".
Гость
Моя знакомая моё имя как-то путала с именем Ядвига) Моё имя совсем не похоже на это) А путала она потому что я внешне похожа на другую её знакомую, которую так зовут) Меня тогда так удивило, что такое имя существует, ассоциация была такая: "двигай-двигай") Типа двигай от сюда, или слова из песни "двигай задом")🤣
Гость
Никакой Веренисты там не было, зачем обязательно коверкать? Можно любое имя исковеркать.
Жду доченьку, назову Виринея (отчество Владимировна)
Форум: Дети
Всего: 73 868 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Варвара
Таисия
Алиса
Вивея
Виринея
Веста
Юна
Климентина
Интересно мнение со стороны. Некоторые из этих имен редкие. Интересно какое впечатление они производят со стороны. Напишите, пожалуйста, комментарии - какое из имен Вам больше всего нравится, и какое, наоборот, отталкивает?