Хоть кто-нибудь знает примеры счастливого усыновления?
Привет всем! Мы одновременно с несколькими парами друзей усыновили детей (так сложилось, что у всех бесплодие)! Сейчас у всех все хорошо, дети чудесные, но возраст дошкольный! Что будет далее одному богу известно, хотя мы верим в лучшее! В инете одни ужастики и страшилки, буду рада хоть сколько-нибудь радостным примерам из вашей жизни. Особенно буду рада историям тех, кого самого усыновили! Заранее благодарю всех за позитив, если он есть в этой области!
Мама
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прочла все записи с 2015 года... Да очень много лет прошло. Ищу ответы на кучу образовавшихся вопросов в моей головушке... Очень и безумно хочу дочь и даже двух, есть свои кровные три сына(14 лет, 9 лет и 3 года), мечтаю о дочках двойняшках или погодках Искала девочек от 0-3 лет, обзвонила всех региональных операторов везде ответ: дано направление, девочек смотрят, родители восстанавливаются в родительских правах, маленьких забирают сразу, у нас своих кандидатов полно и тому подобное... В основном рассматривала 2 и не более деток... Ежедневно открывала базу детей сирот и каждый раз появлялись новые детки, которых уже забирают, оформляют, усыновляют. В июле наткнулась на девочек сестричек по 1годику близняшки очаровательные и по базе еще сестричка 2года, несколько дней думала смотрела, фотки умилялась, такие хорошенькие три сестренки, но позвонить не осмелилась так как сразу три. Но вот прошло пару месяцев поиска дочки или двух дочек безрезультатно, снова вернулась к этим маленьким крохам из трёх сестёр... Обдумав за и против решила, почему бы и не три. Позвонила к региональному оператору, сказали что есть такие девочки их пока никто не забирает, так как их оказалось 4 есть еще одна сестра ей 3 года и находится в другом домике. Попросила контакты дд, где находятся девочки все спокойно дали. Позвонить в дд не решилась, снова ушла в себя все мысли о девочках, о том справлюсь ли я если заберу всех 4х девочек, эмоции переполняют... Неделя раздумий... Решила ехать за девочками.
Как у вас сейчас дела с теми девочками ? 4года прошло , удалось ли удочерить?
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема