придлежание хориона по задней стенке. у кого так было? что делали?
на узи в 12 недель нашли придлежание хориона..очень переживаю т.к беременность первая и что будет потом..у кого так было? придлежание по задней стенке
аська
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По задней стенке - норма, как и по передней. Предлежание - хуже, но со временем поднимется.
Гость
Было у меня, кроме того, что живота до 7 месяца видно не было - никак не повлияло. Да и вообще живот был маленький. А вот у кого по передней стенке- там такие огромные были)
Гость
Ну было, и что? Родила, скоро год сыну будет, не поняла проблемы вашей
Маришка
второй ребенок в таком предлежании,всё нормально))
Гость
Даже не парьтесь, поднимется. У меня обе беременности по задней стенке, одна тоже с предлежанием, в свое время все поднялось.
Гость
У меня в обе беременности хорион перекрывал зев, к 17 неделям плацента поднималась уже. Даже если у вас не поднимется, то это охранительный режим, запрет на половую жизнь и тяжести, роды путем КС.
Олеся
Было такое. Зато почти до 8-го месяца талия была осиная. Ну а из минусов - жестокий поздний токсикоз и неприятности с послеродовым геморроем. Второй раз было предлежание спереди. В 4 месяца пузиком нос подпирала, ранний токсикоз был кошмарный и спина жутко болела в последнем триместре, зато никаких геморроев.
Не переживайте! Вам же доктор сказал, что это нормальное предлежание.
Не переживайте! Вам же доктор сказал, что это нормальное предлежание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размер живота совершенно не от этого зависит
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Еще одна "умная". *****, как можно быть такой безграмотной клушей - ну возьми книжку почитай или хотя бы пару статей в интернете.
Положение плаценты у нее на геморрои и токсикоз влияет и на осиную талию до 8 месяца - что за бред
Положение плаценты у нее на геморрои и токсикоз влияет и на осиную талию до 8 месяца - что за бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ позорище......
Гость
У меня в первую беременность было очень низкое предлежание хориона, врач в ЖК все время меня прям запугивала. Пошла к другому врачу, она рассмеялась, говорит до 30 недель у вас еще все 10 раз поднимется. Так и произошло. Родила все ок, во вторую беременность я вообще про хорион и не думала, что и другим советую. Меньше знаете, лучше спите.
Форум: Дети
Всего: 73 867 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?313 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема