При подаче на алименты можно ли от отца ребёнка скрыть наш новый адрес?
При разводе с бывшим супругом мы договорились что на алименты я не подаю, он сам ежемесячно будет перечислять на мою карту определенную сумму денег.Последний год он постоянно рассказывал мне о своих проблемах, перечислял деньги через раз, а с мая вообще перестал отвечать на мои звонки и соответсвенно переводить деньги. Сейчас мы переехали в другой город на пмж, здесь же и прописаны теперь. Хочу подать на алименты,но при этом не хочу чтоб он узнал наш новый адрес. Ребёнку уже 7, отца он уже 5 лет не видел, не знает его,и,честно,не хочу чтоб вообще его знал. БМ и сам не раз говорил что у него новая семья, есть ребёнок и этот сын ему как-то уже чужим стал. Но при этом отказ от ребёнка писать не хочет. Работа его разъздная и в наших краях он часто,думаю,бывает. Боюсь,что он по пьянке( а он это дело любит) нарисуется к нам в гости. Как быть? Я не столько нуждаюсь в этих деньгах,сколько хочу наказать его, проучить.
Виктория
7 ответов
Последний —
Перейти
котлета
Для него самым большим наказанием будет ваше счастье с сыном, а проучив по вашему плану вы нагадите себе и сыну. Закройте уже дверь в прошлое. Однажды вы его еще услышите или узнаете о нем.
Гость
Можете и мне помочь? Тут одного человека нехорошего наказать нужно.
Как хорошо, что вас удалось найти, о богиня справедливости и правосудия!
Как хорошо, что вас удалось найти, о богиня справедливости и правосудия!
Белочка
Автор а вы исковое заявление без адреса подавать собираетесь. Так не примут.
Гость
Если за пять лет он к вам ни пьяный, ни трезвый не заявился, то с чего вдруг он должен сделать это сейчас?? Это мечьа ваша такая? Ну-ну
Гость
"Наказать, проучить".. детский сад. Вы это потом ребенку скажете, что именно Вы не хотели, чтоб БМ приходил, только сын поклониться ли вам за это? Ребенок это не ваша собственность, dura/ Подкаблучником и аленем вырастет при такой мамашке. Прям мечта всего вумена.
Гость
российский штат судов и опеки молчать не умеет, это не цюрихский банк и не лаборатория АНБСША :)
Или Вы в какой вообще стране?
(всё кадровоеговно и сплетницы только и работают - в загсах, судах по гражданским, приставами, в опеке и т.п.).
И, пока ещё, беглый папаша обязан участвовать в воспитании ребёнка впополаме с матерью, так что можете на ближайшие 5 лет вообще ему ребёнка подбросить ;)
Или Вы в какой вообще стране?
(всё кадровоеговно и сплетницы только и работают - в загсах, судах по гражданским, приставами, в опеке и т.п.).
И, пока ещё, беглый папаша обязан участвовать в воспитании ребёнка впополаме с матерью, так что можете на ближайшие 5 лет вообще ему ребёнка подбросить ;)
Гость
Слушайте,если он 5 лет не делал попытки увидеться с сыном,зная адрес,то живите спокойно дальше,но я не стала бы запрещать отцу видеться с сыном,это их отношения,понимаю,что в вас говорит обида,но ребёнок со временем разберётся в этих отношениях,а то может получиться,что вам выскажет претензии,почему не давали общаться с отцом.Мой сын с рождения не знал отца,тот ушёл,когда я в роддоме была,через пять лет сын стал спрашивать про отца,я стала его искать,в соцсетях нашла,организовала встречу,виделись нечасто,начал алименты платить,но сын подрос,сейчас ему 11 и он потерял абсолютно интерес к отцу,не хочет,чтобы он приезжал,когда тот звонит по скайпу,на звонки не отвечает,попросил поменять номер мобильного,полностью отца игнорирует,не знаю,что потом будет,но по крайней мере я не получу претензий,что вбивала клин между ними
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 381 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа