Вопрос к родителям чьи дети поступали в Президентское Кадетское училище
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как вы поступали?какой отбор?какие требования?Мы живем в Краснодаре ,ребенок учиться в 4классе,хотим после 4 класса отдать в кадетское училище.Насколько реально?Он у нас учится хорошо и занимается спортом.
Не правда ничего не смотрят я видела таких жиробесов коступивших в кемерово
Поступили в 6 класс в 2019 без блата и в 2025 закончили кемПку с хорошими результатами и это не только мой сын , весь выпуск поступил в лучшее вузы страны на бюджет, училищу есть чем гордиться .
Гость
[3947724610]
Найк
Я работала в кемпку воспитателем на начальном этапе и поверьте там происходит страшное. дети никому не нужны там все для картинки. вы думаете доп. занятия, спорт да ничего они там не успевают со всеми переходами 40 мин. пока переоделись уже назад идти. Про руководство вообще молчу. И блатных там много которые вообще не сдавали экзамены. Не советую туда детей отдавать.
Результаты выпускников 2024 и 2025 посмотрите, ребята очень хорошо сдали ЕГЭ и поступили на бюджет в лучшее вузы страны, училищу честь и хвала.( Кемерово).
Гость
[1322527752]
Мария
Мы тоже в этом году поступали и не чего подобного, что бы кто то поступал по блату я не видела! Все было честно и справедливо! Какой может быть блат когда преподаватели были с Оренбурга! Там нужны умные и спортивные дети!
Мой сын заканчивает "на отлично"в 2026г 11 класс кадетского училища. Поступал в 2019г сам ( без блата) и поступил. Но он в школе с 1 по 4 класс был отличником! Занимался профессионально спортом! Сдал все вступительные испытания с высокими баллами. Есть и минусы в училище. Многие дети поступают "по блату"! Кто реально хочет достичь больших успехов в училище учиться оооочень тяжело, так как на учёбу мало времени выделяют, а много на культурно массовые мероприятия, патриотизм и т.д.
Гость
[1886725371]
Гость
Добрый вечер. Как с вами можно пообщаться?
Добрый вечер, сегодня были в ПКУ в городе Краснодаре, 2026 год,, генерал четко сказал, дети СВО погибшего поступают практически автоматом
Гость
[1886725371]
Гость
Добрый вечер, сегодня были в ПКУ в городе Краснодаре, 2026 год,, генерал четко сказал, дети СВО погибшего поступают практически автоматом
А дети которые отлично занимаются, ходят на разные виды спорта,, практически нет отдыха и свободного времени, которые учатся отлично и хорошо, их ждет и экзамены и физ подготовка, и морально нервничать до того как выпустят список о поступивших
Гость
[1886725371]
Гость
В нашем городе, в кадетке, воспитатели всеми вечерами пьяные. Дети предоставлены сами себе. Испорченная психика и сознани того, если скучковаться, вместе можно воровать и подставлять. При поступлении проходит любой. На оценки вообще не смотрят.
Странно, это где так? Проходит любой??? Вы из какого города?