Помогите пожалуйста дельным советом! В какой колледж(желательно поближе к Загорянке, но необязательно) порекомендуете?Это Подмосковье. Куда очень просто поступить ребенку после 9 класса с низким баллом в аттестате и временной регистрацией? Есть такие куда грубо говоря "берут всех"?). Племянник плохо учится, а поступать надо)). Только бюджет.
В какой захочет. Если у дитятки нет синдрома дауна, он в любое пту в замкадье поступит.
М
[1202682805]
Работаю преподавателем в колледже, Москва. Автор, Вам повезло, успеваете сунуть ребёнка на бюджет. По плану идёт сокращение бюджетных мест, сейчас чтоб попасть нужно иметь хороший средний балл. У меня студенты сидят после 9, ребята учились в школе на 4 и 5. В этом году выпускаем 13 бюджетных групп а набираем всего 4 группы. Остальные пойдут на платное , и цена 120тыс за Учебный год. Думаю что это правильно! Надоело работать с дебилами, сил нет! Да и государству нет смысла платить за них, специалистов хороших из них все равно не получится. В коридорах мат перемат, кураторы не успевают таскаться на кдн(
Гость
[1197918624]
Колледж типа ПТУ вы имеете ввиду ? Или колледж типа техникум? Сейчас их всех называют колледжами , но разница все таки есть . В ПТУ на бюджет поступит без проблем я думаю .А вот в колледж типа техникум на бюджет с низким баллом вы не пройдёте . Только платно .
Гость
[1747110315]
Автор не расстраивайтесь так. Напишу о племяннике, после 9 класса пошел на повара учится. ЕГЭ не сдал получил двойки по русскому и математике. Зато поступил на менеджера заочно в ВУЗ. Сейчас уже на третьем курсе учится. Хвалят его там хорошо учится. Вот такой пердиманокль.