Имя Амина.
Как вы относитесь к этому имени? Нравится ли вам?
Самая
86 ответов
Последний —
Перейти
вомося👤
Если фамилия подходящая, то имя хорошее, очень важное для мусульман.
Гость
Не реагируйте на агрессивных троллей.
Александра
Я русская и я тоже хочу так дочку назвать :) разрывалась между Алисой и Полиной. Скрестила эти два имени, подучилась Алина. Но это имя мне не понравилось, заменила одну букву и вышла Амина)
Гость
Сообщение было удалено
вы совсем? не только дагестанцы так называют. про русских тоже мнение не отличное.
Гость
если т ы в самом деле русская, то ума чтоли нет не русским, а мусульманским именем называть?! Совсем уже чекнулась!
простите меня конечно но я амина…
и полностью русская разве есть разница как называть? как понравилось так и назвали моим родителем амина очень понравилось, имею много друзей и все говорят имя красивое, поэтому без разницы какая национальность называй как есть)
и полностью русская разве есть разница как называть? как понравилось так и назвали моим родителем амина очень понравилось, имею много друзей и все говорят имя красивое, поэтому без разницы какая национальность называй как есть)
Гость
Сообщение было удалено
я амина и у меня все отлично в жизни, имею много друзей и всем нравится мое имя, я полностью русская, закончила школу в этом году на красный диплом)
поэтому может и ваше имя дурацкое но мое очень даже красивое, я же нечего не говорю про имена которые мне не нравятся, так что просто закройте рот и все)
поэтому может и ваше имя дурацкое но мое очень даже красивое, я же нечего не говорю про имена которые мне не нравятся, так что просто закройте рот и все)
Гость
У меня дочь Амина блондинка , голубоглазая, русская, да имя арабское, но у нас и фамилия интересная, она и на русском имеет своё значение и на арабском своё! Нацики тут собрались , делят людей на мусульман и русских, многие из вас живут в России, и все мы граждане одной страны, независимо от вероисповедания, и национальности, поэтому не надо обливать грязью ни татар, ни русских, ( вообще ни кого!) из- за того что они дочь назвали Аминой, это личное дело каждого!
Гость
А почему вы на Кавказе чувствуйте себя как дома? Понаехали на Кавказ, понаехали в Татарстан, толпами живете в Татарстане, отвечай...
Гость
Нужно слушать свое сердце, если нравится то назовите так.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но имя Амина не дурацкое, оно прекрасно, если Вам не нравится это имя, хорошо, это пожалуйста Ваш выбор, но можно как то повежливее говорить об этом имени. Это мое имя и оскорблять его я никому не позволю
Гость
Сообщение было удалено
Извините меня, я все понимаю, Вам не нравится это имя, хорошо, это Ваш выбор, пожалуйста , окей, но если Вы оскорбляете мое имя, то имейте мотивы на это. Извините, но при оскорбление моего имени, я молчать не буду
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 383 темы
Новые темы за все время: 59 383 темы
- Как подготовить ребенка к 1 классу8 ответов
- Можно ли на дочке осуществить свою мечту?9 ответов
- Ребенок 6 лет несамостоятельный8 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов