Почему уже в год сын более привязан к мужу, чем ко мне
Мать
11 ответов
Последний —
Перейти
Вика Кекси
Вы надоедаете сыну, наверное, а муж нет.
У нас та же история, только чуть позже. Где-то после трёх сын больше со мной общается, чем с мамой. В принципе, понятно, почему - он по характеру, интересам и т.п. - моя копия. Мы друг друга понимаем.
Гость
Да потому что по папе скучать успевает! А по вам когда скучать?
100% даю, что если вы уходить будете, он с такой же радостью вас встречать станет. Возьмите няню на пару недель, увидите.
100% даю, что если вы уходить будете, он с такой же радостью вас встречать станет. Возьмите няню на пару недель, увидите.
Гость
2. Так у автора 1,5 года ребенку. Какие общие интересы?
Гость
Сообщение было удалено
Никаких.
Вельма
Кошмар, как вы молча терпите, что бьют вашего ребенка? Эх, мамаша... Для ребенка такого возраста шлепки и прочее - это внимание родителя, плохо это или хорошо они пока не понимают, логично, что ребенку интереснее общаться с тем родителем, с которым есть обратная связь, общение, внимание, а не с тем, который постоянно рядом, но занят домашним хозяйством. Не позволяйте шлепать и ругать ребенка, неужели не понимаете, что невротика вырастите, с таким воспитанием в будущем вы хлебнете от ребенка по полной. У меня знакомые 2-х летнего шлепают и ругают вообще за все подряд, получают в итоге капризного, неуправляемого, драчливого, истеричного ребенка и жалуются, что у ребенка ТЯЖЕЛЫЙ ХАРАКТЕР!!! И это у ребенка еще кризис трех лет не начался, дальше будет хуже и виноваты в этом сами родители, недалекие и малообразованные.
где наша не пропадала
Вельма
Сообщение было удалено
до чего ж ты ту па
автор не слушайте эту дурру
автор не слушайте эту дурру
Вельма
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Обоснуй. Или настолько тупа, что можешь только всех вокруг тупыми называть?
Яна
Автор, так это же хорошо, что ребенок так отца любит - крепче семья будет. А вы просто постоянно с ним и он думает, что вы никуда не денетесь.
Гость
Мать
Сообщение было удалено
Сравнила тоже маму и ПАПУ... Особенно для мальчика.
Гостья
Автор, я Вас понимаю. Сама была в таком положении. Младший мой больше всех папу любит. Иной раз я тихо бесилась от ревности. Хотя никогда не была ревнивой. Так обидно было! Я типа целый день вокруг малыша кручусь, а дитё папу ждёт.
Потом подрос немного, всё сгладилось. Годам к 3,5 деть научился маме (мне то бишь) бальзам на душу лить (и мёд в уши). Хотя всё равно больше всех папу любит:))))
Потом подрос немного, всё сгладилось. Годам к 3,5 деть научился маме (мне то бишь) бальзам на душу лить (и мёд в уши). Хотя всё равно больше всех папу любит:))))
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 797 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот заметила, что с работы прямо встречает уже: слышит, как дверь открывается, бежит и даже иногда плюхается прям в ноги, удержаться не может) Как научился говорить "папа", так целыми днями и говорит, другие слова только иногда. Вчера устроил истерику, когда муж на работу уходил.
Почему я удивляюсь? Потому что муж его шлепает по попе, может отругать за непослушание (например, если вывалит вещи из комода), я же не шлепаю вообще и почти не кричу. Вечером при играх тоже присутствую, естественно. Как понимать? Связь какая-то уже проявляется между отцом и сыном? Или совпадение? Или сказывается то, что целыми днями его не видит, скучает?