Настраиваю сына против женитьбы
Поняла, что не хочу становиться свекровью, да и современный брак приносит мало приятного мужчине, поэтому тихо настраиваю сына против женитьбы, даю регулярно читать ему женские форумы, чтобы выработать здоровое отвращение к браку. Пока получается. И всем матерям, имеющих сыновей, советую также действовать. И себя и его убережете от беды.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Разводка не интересна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но жизненная. Сейчас таких теток сколько угодно! Все дрожат, как бы их сыночка в брак не вступил!
Гость
На каждую противную бабу найдется баба еще противней, которая уведет вашего сыночку и запретит ему с вами общаться. И будите стареть в одиночестве и труп ваш найдут соседи только через пару месяцев по вони.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все бывает! Но глупо не попробовать избежать этой ситуации!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что разводов сейчас в России больше 50%, то даже в такой ситуации они скорее всего рано или поздно разведутся.
У моей коллеги по работе именно такая невестка была. Вообще не давала общаться с сыном 8 лет. А потом все же случился развод.
Сейчас у сына новая жена, которая совсем не мешает мужу общаться с мамой. А сын моей коллеге сказал, что все годы в первом браке, как будто в тумане жил. Любил жену, да. Но сам не понимает, почему себя так вел.
У моей коллеги по работе именно такая невестка была. Вообще не давала общаться с сыном 8 лет. А потом все же случился развод.
Сейчас у сына новая жена, которая совсем не мешает мужу общаться с мамой. А сын моей коллеге сказал, что все годы в первом браке, как будто в тумане жил. Любил жену, да. Но сам не понимает, почему себя так вел.
Гость
Вы уже это писали, про то, как он женские форумы читает. Не поняла, как это вы ему регулярно даете читать - ему 5 лет что ли.
Автор
Просто каждый вечер предлагаю почитать ту или иную тему. Ему интересно, но от брака мутит.
я
Автор
Сообщение было удалено
а письку ему подставляете,сосете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое может случиться и с непротивной теткой и даже при "хороших" отношениях со взрослыми детьми. У нас во дворе был случай. У бабули было 2 взрослых детей, а также родные брат и сестра. Про нее просто все забыли.
Ната
Ну откуда такие дуры берутся? А потом сто тем о недомужиках. Да живи с ним до смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот то, о чем вы написали, это исключение из правил. Но обычно дети о родителях заботятся.
Гость
Опять эта тема!
Гость
Слишком топорная разводка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если каждый вечер ваш сын вместо книг читает данный форму, а потом от него же и блюет, то отговаривайте его от брака дальше. Я считаю, психически нездоровым людям нельзя размножаться. Вообще, хорошей фишкой было бы его стерилизовать, чтобы уж наверняка.
Леонелла
Автор
Сообщение было удалено
Может, вы еще сами и ляжите с ним и родите? Тошнит... Засуньте его себе обратно. Все равно с такой генетикой от него никакого толку.
Гость
Не поняла, почему отказ от женитьбы приравнивается к отказу от нормальных интимных отношений с женщинами? Разве в наше время нет секса без брака?
A
Думаю не разводка. Автора понимаю. Мне до свекрови еще далеко, я молодая девченка, так сказать самый контингент форума, но иногда такие тп пишут - был бы взрослый сын, дала б ему прочитать. Что б знал, какие в жизни бывают, и что б нормальных девченок от этих тп отличал.
Гость
Во дура то , откуда только такие мамаши берутся. Сама делает из сына маменького сынка и тряпку, а в старости потом будет пользоваться тем что у него никого нет. Это эгоизм женщина чистой воды, вам к психиатру надо незамедлительно
Ока
а у меня другая мысль покоя не даёт. моему пока мало лет, но я стараюсь приучать себя к мысли, что все может в жизни быть и если он станет голубым, то я постараюсь не помереть от шока. потому что мир катится черти куда и не известно чего ждать через 15-20 лет.
Гость
Я уже настроился. читал этот форум! сначала был в шоке. даже скорую вызывали.
теперь как рукой сняло от езда страданий
теперь как рукой сняло от езда страданий
Пиздомысл
Гость
Сообщение было удалено
а потом тебе намалафят в рот и на е.ало
Форум: Дети
Всего: 73 703 темы
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов