Невестка запрещает брать их еду их холодильника
Свекровь
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
Очень здравый совет
SeoHyun
Гость
Сообщение было удалено
Квитанция об оплате за ЖКХ.
Переехала, так оказалось почти весь город эти штуки так называет (город маленький), теперь и сама привыкла, хотя раньше нормально называла
Переехала, так оказалось почти весь город эти штуки так называет (город маленький), теперь и сама привыкла, хотя раньше нормально называла
Гость
автор,держитесь. к нам в дом тоже пришла такая беда, не баптистка, но жуткая неряха и лентяйка, шмоточница, бесприданница к тому же😂!
Guest'я
Странно, что верующая девушка так себя ведёт. У меня есть знакомые баптисты - они очень почитают старших. М.б. действительно секта?
Гость
сесть всеми вмести и поговорить, не хотят, чтобы вы брали продукты, ОК, пусть не берут ваше, холодильник, кастрюли входит в "ваше", пользуются своим и только своим, в том числе и 1/4 долей и не более, четко установить границы, по поводу коммуналки - тоже самое - с них четко 2/3 и ни копейкой меньше,четко обозначить время съезда, в конце концов продать квартиру, купить себе другую, отдав им деньги за 1/4, перемен в лучшую сторону не ждите, хотя возможно через какое-то время сыну надоест эта секта и разойдутся, может быть и такой вариант
Гость
Автор, не ждите пока невестка родит:) тогда на выход уже попросят вас. Если невестка сейчас так себя ведет. после того как родит, все станет значительно сложнее.
По поводу долей - сын имеет право жить, он собственник четверти квартиры. Его жена может проживать только с согласия всех собственников. Если вы не согласны - невестка с вещичками на выход. Не хотите выгонять напрямую, диктуйте свои правила: покупайте свой холодильник, ставьте в свою комнату, готовьте у себя в комнате, прошу моей мебелью, посудой, кухонной техникой не пользоваться. Стиральной машиной и пылесосом тоже. Деньги за коммуналку в пропорции 2/3 с них.
Я как-то слабо себе представляю ситуацию когда молодые лопают продукты свекрови, а свое брать запрещают. И еще просят выйти с кухни. У меня такая невестка после таких просьб вылетела бы ласточкой с квартиры. К маме.
По поводу долей - сын имеет право жить, он собственник четверти квартиры. Его жена может проживать только с согласия всех собственников. Если вы не согласны - невестка с вещичками на выход. Не хотите выгонять напрямую, диктуйте свои правила: покупайте свой холодильник, ставьте в свою комнату, готовьте у себя в комнате, прошу моей мебелью, посудой, кухонной техникой не пользоваться. Стиральной машиной и пылесосом тоже. Деньги за коммуналку в пропорции 2/3 с них.
Я как-то слабо себе представляю ситуацию когда молодые лопают продукты свекрови, а свое брать запрещают. И еще просят выйти с кухни. У меня такая невестка после таких просьб вылетела бы ласточкой с квартиры. К маме.
Гость
Я жила со свекровью примерно полгода. И был момент, когда мы питались отдельно. Но претензии со стороны свекрови были иными - свекор полюбил мою стряпню. Я кормила ужином мужа, и конечно, наполняла тарелки и свекру. У нас в семье за ужином всегда беседовали, и муж со своим отцом начал вечерние беседы, чего раньше у них не было. Постепенно свекор стал отказываться ужинать тем, что приготовила свекровь.
А когда слегли оба с гриппом, и свекровь и свекор, я им подала еду в спальню, свекор с удовольствием ел, а свекровь отказалась даже пробовать.
А когда слегли оба с гриппом, и свекровь и свекор, я им подала еду в спальню, свекор с удовольствием ел, а свекровь отказалась даже пробовать.
Маха
Свекровь
Сообщение было удалено
Всех из дома выгоняете и живете как хотите. Это единственный рецепт! ВСЕ обсуждать больше нечего.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 767 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 135 тем
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Смешно, да? А я в том дурдоме живу. Хочу выгнать их. Не могу я уже больше, ну не могу! Сын все говорит до марта максимум, но я не вижу ни намека на ипотеку. Ничего. Будто ждут, когда ребенок родится, а так как нибудь да будет. У сына кстати доля 1/4, у меня остальная часть - то есть за порог... сами понимаете. Безвыходная ситуация.