Как бы Вы реагировали на тот факт, что у Вашей дочери никогда не было отношений в 23 года? В принципе у нее есть подруги, ее не назвать замкнутой, объективна симпатична, но парня нет и не было?
мне 23 года никогда не было отношений, мама иногда переживает, но есть старшая дочь которая вышла замуж, от этого наверное ей легче, хотя какая разница, одна ты или нет, как-будто счастье только этим определяется, может такое предназначение быть одной...
Гость
[2443653949]
Не понимаю, почему все накинулись на Автора? Она обеспокоена не тем, что дочь в 23 незамужем, а тем, что дочь не встречается с молодыми людьми. Чтобы выбрать нормального парня, надо иметь хоть какой- то опыт общения, дочери пора его приобретать. Мать об этом беспокоится
Яна
[1005869558]
Гость
Сообщение было удалено
Мать беспокоится со взглядом со своей колокольни. Вот мать беспокоится о жизни взрослой дочери - это и нормально и ненормально одновременно. Разве не дочь должна беспокоиться о себе и личной жизни? Может у дочери другие сексуальные взгляды. Откуда мы знаем? Может дочь встречается с кем-то. Все может. Но видимо они с дочерью не близки, раз мама спрашивает не у дочери о своем беспокойстве, а на форуме.
Гость
[4026053342]
Гость
Сообщение было удалено
каждый человек сам знает, что ему лучше, если захочет приобрести - приобретёт. А если нет потребности на данный момент - зачем себя насиловать? Радости это не доставит
Гость
[4114693754]
в рашке нет нормальных парней. я сама помню, как ни в кого не влюблялась, реально уроды все. за 20 мне встретился красивый мужик, прям в моем вкусе, лицо, фигура, волосы, короче не всем надо, абы кого.
Гость
[391625590]
И что? Мне 23 скоро будет и тоже никого не было, это уж лучше чем быть пере****ой всем городом)))
Гость
[2902860816]
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочка тоже говорит нет нормальных парней,ни в кого не влюблялась ни разу,даже парни подруг не нравятся,говорит ни за что бы с такими не стала встречаться,по ее словам отношения там проблемные и в браке будет еще хуже. Но идеальных людей нет,у каждого человека свои недостатки,так можно и старой девой остаться,все ей не то,я уже писала выше,она говорит не боится и принимает и такой вариант,что будет одна всю жизнь.У нас она единственная дочь,хотелось бы внуков,да и чтоб встретился ей надежный человек,который будет опорой по жизни.Меня конечно такая ситуация расстраивает,но что поделать,ее жизнь,сама выбирает что и как ей лучше.
гость
[2762080787]
Lampa
Сообщение было удалено
++++ Я тоже была бы рада, тем более что у на с кроме друг друга больше никого нет. Но, дочь ушла жить к парню, они встречались уже пять лет, а я теперь скулю от тоски..
Гость
[2606666501]
Значит вы ее так воспитали. Исправляйте свою ошибку. Расскажите ей об ужасах одиночества и о прелестях секса. Тогда возможно она начнет искать. Мои первые отношения возникли в 27 и это ужасно.
Гость
[1225335710]
У меня в 23 только только первые отношения появились. Сейчас сестре скоро 23 года, отношений у неё не было и нет, она достаточно сложный человек и целеустремленный, и при этом у неё доход свыше 200 т.р в мес. Женские штучки/платьица/борщи на дух не переносит, думаю что не нужен ей мужчина, да и вряд ли сильный мужик захочет делить место под солнцем с волевой и независимой женщиной. А хлюпик/альфонс никому не нужны
Гость
[1225335710]
По себе скажу что поздние отношения (я имею в первый раз всё) тяжелее переносятся и морально и физически.. Это и позднее лишение девственности, и "снятие" розовых очков, и разочарования труднее пережить. Пока отойдешь от этого всего тебе уже за 25. Оптимально конечно девственности лишиться в 16-18, все страсти там же пережить, замуж выйти в 23-25 и тогда уже у тебя семья, а не подростковые сопли
Мне тоже 23, никаких отношений с парнями не было вообще (даже, извините, физических). Потому что есть планы переехать в другой город и из-за этого нет желания обязывать себя отношениями, в другом городе много других планов о карьере. Так бывает, что у детей есть другие мысли в голове помимо мыслей об отношениях, тем более браке. Моя мама спокойно это приняла, хотя из-за отсутствия парней со стороны других родственников были разговоры, мол, *** что ли или фригинда и т.д. И когда кто-то начинает навязывать "встречания с мужиками" это еще больше отталкивает сие прекрасное желание. Не надо давить. Что для счастья нужно, то придет в свое время.
#РОССИЯ В ПЕРЁД!!!!!
[2214490017]
Понимаю я тоже одиночка. Я одинока и наслаждаюсь этим. Парень и прочая мишура нужна далеко не всем
#РОССИЯ В ПЕРЁД!!!!!
[2214490017]
гостья
Серьёзно?😂 У знакомой в 23 уже весь полгорода там побывало. Но, никто с ней быть почему-то не хочет. Все хотят только перепиха на один раз
Таких как она только на это и хватает
Гость
[1302453092]
Я парень. Мне 23. Красив. Многих девушек привлекаю, но отношений никогда в жизни не было, да я и не собираюсь - отношения всегда ведут в к браку, а брак ведёт к детям. Ни брак ни дети мне не нужны. Так что как-то так