У меня двое детей с небольшой разницей в возрасте. Когда был год первому, захотела второго. Гормоны, наверное. Тесты делала, никакого предохранения, занимались сексом на авось: будет ребенок или нет. Получился. И вот выхожу я на улицу с ними двумя. Один идет, второй в коляске лежит. Вижу, какие красивые, нарядные и ухоженные девушки идут по улицам. Придут домой, захотят - почитают, захотят - в ванне будут нежиться, или спать, или в спортзал пойдут. Что душе угодно. А я что... Для меня прогулка - развлечение и возможность воздухом подышать. Времени на себя нет. Пополнела, подурнела. Маникюра нет, макияжа нет, одежда удобная и чтоб не замерзнуть (потому как проблемы со здоровьем после родов), явно не платья и каблуки. Муж поглядывает на других. Я чувствую себя только служанкой, кухаркой и бесплатным сексом. И то, и секса бы не было, дай кто другой мужу, я уверена. А пока остается лишь облизываться на других. Я понимаю, что это временно, я выйду на работу, стану похожа на себя прежнюю - ухоженную, стройную и жизнерадостную, какой была до свадьбы. Но сейчас так неприятно на душе... Ощущаю себя ничтожеством. Никем на фоне молодых да энергичных девушек. Есть такие, как я?
Дети это рабство на всю жизнь. Сначала их расти, себе отказывай, потом все нервы вымотают в подростковом возрасте, а потом помогай им всю оставшуюся жизнь деньгами, им пофигу, что у тебя пенсия 10000, привезут на лето и корми их чем хочешь. У них денег нет. Если и есть следующие жизни, не хочу детей. Неблагодарное это дело. Никогда никому не завидовала , а сейчас завидую бездетным. Есть две знакомых на пенсии уже, всю жизнь живут и радуются, кабаки, путешествия, покупают, что хотят, евроремоты, весь мир посмотрели.
Гость
[2395380697]
***! Как можно так так писать о детях? люди страдают от того что родить не могут, а ты , овца блудная, матерью стала, такое счастье обрела!!! *** ты, а не мать!!!!!!
Гость
[2446871037]
Как вы достали со своими маникюрами, куры глупые. Прям мужики в первую очередь вашу напедикюренную кутикулу разглядывать будут, ага.
Гость
[4203319930]
Гость
Я думала работа это рабство.
Любимая работа - это счастье, семья, дети - вот гребаное рабство. Без семьи я проживу с удовольствием, а без работы нет!
Гость
[454252430]
Гость
Разводка Дети это временно,пока не выросли. Наслаждайся ими. Какой у них сладкий запах,как они нежно обнимаю за шейку, открывай с ними мир заново. А потом пойдут в школу и ты наверстаешь на работе. Вся жизнь это развитие.
Они навсегда смотря как воспитать , даже во взрослой жизни не могут решать проблемы дети разные бывают
Гость
[454252430]
Так и должно быть после родов фигура меняется, есть одна знакомая то ребенка пивом поет, то покатушки устраивает , то за рулём не следит танцует. То ребенка скидывает на чужих людей , а муж в опасной зоне сейчас на сво. Тратится ходит гуляет и пох ей она блогер чему им завидовать что у них мозгов нет
Гость
[454252430]
кошка
Да не временно это, автор, а навсегда. Ваша жизнь закончилась, вы все правильно поняли.
И вот выхожу я на улицу с ними двумя. Один идет, второй в коляске лежит. Вижу, какие красивые, нарядные и ухоженные девушки идут по улицам. Придут домой, захотят - почитают, захотят - в ванне будут нежиться, или спать, или в спортзал пойдут. Что душе угодно. А я что... Для меня прогулка - развлечение и возможность воздухом подышать. Времени на себя нет. Пополнела, подурнела. Маникюра нет, макияжа нет, одежда удобная и чтоб не замерзнуть (потому как проблемы со здоровьем после родов), явно не платья и каблуки. Муж поглядывает на других.
Я чувствую себя только служанкой, кухаркой и бесплатным сексом. И то, и секса бы не было, дай кто другой мужу, я уверена. А пока остается лишь облизываться на других.
Я понимаю, что это временно, я выйду на работу, стану похожа на себя прежнюю - ухоженную, стройную и жизнерадостную, какой была до свадьбы.
Но сейчас так неприятно на душе... Ощущаю себя ничтожеством. Никем на фоне молодых да энергичных девушек.
Есть такие, как я?