Гость
Статьи
Завидую тем, у кого …

Завидую тем, у кого нет детей

У меня двое детей с небольшой разницей в возрасте. Когда был год первому, захотела второго. Гормоны, наверное. Тесты делала, никакого предохранения, занимались сексом на авось: будет ребенок или нет. Получился.
И вот выхожу я на улицу с ними двумя. Один идет, второй в коляске лежит. Вижу, какие красивые, нарядные и ухоженные девушки идут по улицам. Придут домой, захотят - почитают, захотят - в ванне будут нежиться, или спать, или в спортзал пойдут. Что душе угодно. А я что... Для меня прогулка - развлечение и возможность воздухом подышать. Времени на себя нет. Пополнела, подурнела. Маникюра нет, макияжа нет, одежда удобная и чтоб не замерзнуть (потому как проблемы со здоровьем после родов), явно не платья и каблуки. Муж поглядывает на других.
Я чувствую себя только служанкой, кухаркой и бесплатным сексом. И то, и секса бы не было, дай кто другой мужу, я уверена. А пока остается лишь облизываться на других.
Я понимаю, что это временно, я выйду на работу, стану похожа на себя прежнюю - ухоженную, стройную и жизнерадостную, какой была до свадьбы.
Но сейчас так неприятно на душе... Ощущаю себя ничтожеством. Никем на фоне молодых да энергичных девушек.
Есть такие, как я?
Орхидея
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Дети это рабство на всю жизнь. Сначала их расти, себе отказывай, потом все нервы вымотают в подростковом возрасте, а потом помогай им всю оставшуюся жизнь деньгами, им пофигу, что у тебя пенсия 10000, привезут на лето и корми их чем хочешь. У них денег нет. Если и есть следующие жизни, не хочу детей. Неблагодарное это дело. Никогда никому не завидовала , а сейчас завидую бездетным. Есть две знакомых на пенсии уже, всю жизнь живут и радуются, кабаки, путешествия, покупают, что хотят, евроремоты, весь мир посмотрели.
Гость
***! Как можно так так писать о детях? люди страдают от того что родить не могут, а ты , овца блудная, матерью стала, такое счастье обрела!!! *** ты, а не мать!!!!!!
Гость
Как вы достали со своими маникюрами, куры глупые. Прям мужики в первую очередь вашу напедикюренную кутикулу разглядывать будут, ага.
Гость
Гость
Я думала работа это рабство.
Любимая работа - это счастье, семья, дети - вот гребаное рабство. Без семьи я проживу с удовольствием, а без работы нет!
Гость
Гость
Разводка
Дети это временно,пока не выросли. Наслаждайся ими. Какой у них сладкий запах,как они нежно обнимаю за шейку, открывай с ними мир заново. А потом пойдут в школу и ты наверстаешь на работе. Вся жизнь это развитие.
Они навсегда смотря как воспитать , даже во взрослой жизни не могут решать проблемы дети разные бывают
Гость
Так и должно быть после родов фигура меняется, есть одна знакомая то ребенка пивом поет, то покатушки устраивает , то за рулём не следит танцует. То ребенка скидывает на чужих людей , а муж в опасной зоне сейчас на сво. Тратится ходит гуляет и пох ей она блогер чему им завидовать что у них мозгов нет
Гость
кошка
Да не временно это, автор, а навсегда. Ваша жизнь закончилась, вы все правильно поняли.
У ваших родителей так же после рождения вас
Гость
Здраствуйте! Как у вас сейчас дела?
Форум: Дети
Всего: 72 996 тем
Новые темы за месяц: 488 тем
Популярные темы за месяц: 172 темы