Гость
Статьи
Имя Авенир

Имя Авенир

Забытое старинное мужское имя Авенир....кто-нибудь называет сейчас или это уже вышедшее из обихода имя?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше Сувенир, и в чьём обиходе был этот отстой?
Какое убогое имя, гспди.))))))0))
Аз
Здравствуйте!
Ну, если верить нашему ВКонтакту, то с таким именем уже живет 500 человек))
Редкое...
Называйте как хотите, если речь идет об имени для будущего ребенка))
Гость
Авенир - будущее по-французски, но во Франции людей с таким именем не встречала.
Гость
Для горного аула или кишлака норм имя, называй автор.
Лиза
Кругом всё больше людей с необычными именами: Авенир, Геродот, Аврелий, Афродита и т.д.
Начинаю комплексовать по поводу своего имени...
Гость
Слышала про марку машины - Тойота Авенир. Про имя нет
Гость.
Мне оно вообще не известно.
Гость
Это имя??
Гость
Гость
Лучше Сувенир, и в чьём обиходе был этот отстой?
Неужели людям не стыдно свою глупость выставлять напоказ? Ах да, когда в интернете нет имени, фото и затрещину не дашь, то всё просто.
Дарья
Моего сына так зовут! Все говорят, что очень красивое имя. Я и сама от него кайфую))).
Гость
Дарья
Моего сына так зовут! Все говорят, что очень красивое имя. Я и сама от него кайфую))).
Отчество мужа Авенирович, сын наш тоже Авенир.
Гость
Дарья
Меня тоже зовут Авенир. Назван в честь родного дяди Алексея, погибшего в ВОВ 8 мая 1945 г.
А то , что выше постами прикалываются от красивого имени Авенир, так это от незнании, и не хотении знать истории. У нас ведь две беды, дураки да дороги. Дороги делают, а вот дураки не пропадают)))
Гость
Гость
Меня тоже зовут Авенир. Назван в честь родного дяди Алексея, погибшего в ВОВ 8 мая 1945 г.
А то , что выше постами прикалываются от красивого имени Авенир, так это от незнании, и не хотении знать истории. У нас ведь две беды, дураки да дороги. Дороги делают, а вот дураки не пропадают)))
Авенира Алексеевича
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 636 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: