Похороны и ребенок до года
Пуговка
18 ответов
Последний —
Перейти
Влада
Поговорите с хорошей соседкой, может есть у вас такие, может у подруги есть время с ним посидеть. Предложите какую-нибудь хорошую сумму за пару часов сидения с ребенком. Соболезную вам
Гость
Сочувствую Вам. А почему нельзя? Из каких-то суеверий?
Гость
Та вы дypа 100%
Гость
А что ему может помешать находиться на поминках? Дебильные суеверия?
Гость
Я оставила ребёнка с мужем дома у дедушки. Дедушка жил в другом городе. На кладбище они не ездили. Я была, так как хотела попрощаться. На поминках и муж, и ребёнок были.
Гость
На похороны не берите. Оставьте с кем-нибудь. В таком случае люди обычно не отказывают. А на поминки можно, поест хоть, да и вам будет спокойнее.
Гость
Соседку попросите, может у вашей мамы подруги есть, кто мог бы посидеть? Коллеги по работе сердобольные? В детские комнаты не берут таких малышей на час-два?
На похороны я бы не тащила. Да и на поминки тоже. Не место это для ребенка...
На похороны я бы не тащила. Да и на поминки тоже. Не место это для ребенка...
Гость
Сообщение было удалено
В том, что у вас нет ни одного внятного объяснения, почему детям нельзя посещать кладбище, но вы при этом уверены на 100%. Умные люди всегда сомневаются, а вы - нет. Плюс ещё мракобесие в 21 веке...
Гость.
Он маленький, ничего не поймет. Постарше испугался бы. А так, какая разница? Если родственники не хотят, чтоб вы готовили или посуду мыли- берите. Может, шумно будет и он начнет капризничать. Вот об этом подумайте. Насколько будет удобно вам и ему.
Пуговка
В том, что у вас нет ни одного внятного объяснения, почему детям нельзя посещать кладбище, но вы при этом уверены на 100%. Умные люди всегда сомневаются, а вы - нет. Плюс ещё мракобесие в 21 веке...
На кладбище брать не собираюсь. Там детям делать нечего, в таком возрасте, да и обстановка кладбища не очень уж хорошая, мне там не по себе, а про детей я вообще молчу .
Гость
впервые слышу что детям нельзя на кладбище, суеверие какое-то.
Форум: Дети
Всего: 74 777 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?7 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?6 ответов
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочу сынули навредить, но и дедулю провести хочу, очень уж любила его.
Спасибо большое за ответы