Похороны и ребенок до года
Пуговка
18 ответов
Последний —
Перейти
Влада
Поговорите с хорошей соседкой, может есть у вас такие, может у подруги есть время с ним посидеть. Предложите какую-нибудь хорошую сумму за пару часов сидения с ребенком. Соболезную вам
Гость
Сочувствую Вам. А почему нельзя? Из каких-то суеверий?
Гость
Та вы дypа 100%
Гость
А что ему может помешать находиться на поминках? Дебильные суеверия?
Гость
Я оставила ребёнка с мужем дома у дедушки. Дедушка жил в другом городе. На кладбище они не ездили. Я была, так как хотела попрощаться. На поминках и муж, и ребёнок были.
Гость
На похороны не берите. Оставьте с кем-нибудь. В таком случае люди обычно не отказывают. А на поминки можно, поест хоть, да и вам будет спокойнее.
Гость
Соседку попросите, может у вашей мамы подруги есть, кто мог бы посидеть? Коллеги по работе сердобольные? В детские комнаты не берут таких малышей на час-два?
На похороны я бы не тащила. Да и на поминки тоже. Не место это для ребенка...
На похороны я бы не тащила. Да и на поминки тоже. Не место это для ребенка...
Гость
Сообщение было удалено
В том, что у вас нет ни одного внятного объяснения, почему детям нельзя посещать кладбище, но вы при этом уверены на 100%. Умные люди всегда сомневаются, а вы - нет. Плюс ещё мракобесие в 21 веке...
Гость.
Он маленький, ничего не поймет. Постарше испугался бы. А так, какая разница? Если родственники не хотят, чтоб вы готовили или посуду мыли- берите. Может, шумно будет и он начнет капризничать. Вот об этом подумайте. Насколько будет удобно вам и ему.
Пуговка
В том, что у вас нет ни одного внятного объяснения, почему детям нельзя посещать кладбище, но вы при этом уверены на 100%. Умные люди всегда сомневаются, а вы - нет. Плюс ещё мракобесие в 21 веке...
На кладбище брать не собираюсь. Там детям делать нечего, в таком возрасте, да и обстановка кладбища не очень уж хорошая, мне там не по себе, а про детей я вообще молчу .
Гость
впервые слышу что детям нельзя на кладбище, суеверие какое-то.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 140 тем
Новые темы за месяц: 331 тема
- Ребенок посылает матом20 ответов
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
- Как выбрать рюкзак для второклассника, чтобы спина не уставала?2 ответа
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу3 ответа
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
Популярные темы за месяц: 106 тем
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Ребенок посылает матом20 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочу сынули навредить, но и дедулю провести хочу, очень уж любила его.
Спасибо большое за ответы