Развивающий коврик
Девочки, подскажите полезен ли коврик? Ребенку нравится? Какой стоит купить?
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бессмысленная ***. Не тратьте время и деньги. Лежит колбасой, дотянуться до висюлек не может, а когда дотягивается - интерес быстро пропадает. Через месяц использования вообще никакого интереса. Валяется на балконе.
Гость
Я покупала Тини лав за 8 тыс какой то. Бессмысленная и беспощадная фигня. Вернуть время назад ни за что бы не купила
Тип-топ 2020
Читаю комменты выше, удивлена.
По моему мобиль и коврик единственное чем можно гарантировано занять ребенка в 2-4 месяца. Остальное ещё ранно да и не интересно.
У меня фишер прайс. В 2 пыталась ловить воздух, в три активно шуршит, гремит, кусает и играет ногами по пианино. Залипает на 30 минут стабильно.
По моему мобиль и коврик единственное чем можно гарантировано занять ребенка в 2-4 месяца. Остальное ещё ранно да и не интересно.
У меня фишер прайс. В 2 пыталась ловить воздух, в три активно шуршит, гремит, кусает и играет ногами по пианино. Залипает на 30 минут стабильно.
Гость
все дети разные. Нашему и мобиль был как слону калорийная булочка, и коврик не особо интересен.
Тип-топ 2020
а вот овечка со встроенным звукоиздающим устройством (разные монотонные спокойные мелодии, шум моря, пение китов) - пришлась по душе. До года только под нее и засыпал.
Завидую. Мою на раз вырубает, исключительно звук пылесоса, причём на полной громкости, это кровь для моих ушей)))) Такие вот странные предпочтения.
Не автор
Не покупали, сразу выкладываои на большой коврик (пазлами собирается) и у ребенка был стимул начать ползать. А смысл просто лежать под игрушками не понятно. Это можно и на стульчике доя кормления и в коляске делать
Не автор
Мобиль в кроватку да, обязательно нужен, а вот коврик на фиг, надо большой покупать, пусть ребенок учится переворачиваться и ползать
Аннка
Нашему малышу очень приглянулся развивающий коврик, месяцев с 2-х можно смело использовать, ребенку уже интересно и увлекательно. У нас модель AMAROBABY SPLENDID BEAR с подвисными игрушками и пианином в ножках... 80 мелодий, но некоторе время ребенок занят, а у вас будет время на другие дела.
Спасибо)
Нашему малышу очень приглянулся развивающий коврик, месяцев с 2-х можно смело использовать, ребенку уже интересно и увлекательно. У нас модель AMAROBABY SPLENDID BEAR с подвисными игрушками и пианином в ножках... 80 мелодий, но некоторе время ребенок занят, а у вас будет время на другие дела.
Спасибо, посмотрю...
Ласточка моя
Пользуемся с огромным удовольствием, и мой малыш, и у сестры ребеночек. У нас коврики одинаковые. То есть производитель один - Baby Code и коврики водные. Но у меня Осьминожек, а у сестры - Акуленок. оба классные! Детям очень нравятся. лежат на пузике, агукают, ловят игрушки пальчикм. У фирмы много моделей, можете сами взглянуть:
https://babycode.ru/razvivajuschie-vodnye-kovriki/
https://babycode.ru/razvivajuschie-vodnye-kovriki/
Мисс Шери
Очень нравится! И очень полезная штука и для развития, и ятобы маме немного передохнуть! У нас водный коврик Черепашка Baby Code, классная вещь. Ни разу не пожалела, что купила! Водный самый лучший оказался. Простой так малыша не привлек :))
Мисс Шери
Очень нравится! И очень полезная штука и для развития, и чтобы маме немного передохнуть! У нас водный коврик Черепашка Baby Code, классная вещь. Ни разу не пожалела, что купила! Водный самый лучший оказался. Простой так малыша не привлек :))
Форум: Дети
Всего: 73 880 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема