Сыну купить комнату в коммуналке подешевле, в соответствии с его долей собственности в той квартире. Эту квартиру продать и ехать к дочери. Если не уедите, оп придёт к вам и будет отнимать зарплату , а потом пенсию и сопьётся.
От бухающих альфонсов надо держаться подальше. Будете его жалеть, вам не поздоровится. отправит на тот свет и не поморщится.
Сыну немного за 30, не знаю сколько получает, но отдыхать никуда не едет, дома одни бутылки пивные, жиром заплыл и ему так хорошо жить. Я как приду - орет, матом выгоняет - для понимания, я не каждый день прихожу, не неделю даже - возможно раз в месяц-второй, сообщения оставляла - не отвечал, а мне за квартиру долги приходят, он не платит, только за свет. Я приду, нагоняй устрою - заплатит. Иначе никак
В последний раз приходила - у него была женщина немолодая, малоприятная, чувствуется, что она там уже хозяйка и мне не рада была, сказали сами разберутся с плетежками, чтобы я не нервировала их! Кругом вонь пивная и сигаретная... А как мне не злиться, если уже решение суда приходило на мое имя? Я не понимаю, нормальным мальчиком рос, учеба, армия, работа, потом уволился - сказал передумал насчет профессии, походил на курсы айтишные, перехотел, сейчас то сидит без работы, то кем-то работает за мизер. Прописка у него есть в квартире, доля в другом месте, слава Богу - но и там бывший муж сейчас проживает с семьей.
Мне дочка говорит квартиру продавать, предложила даже, чтобы она с мужем выкупили - я сомневаюсь, умом понимаю, что сын сопьется в той квартире, а еще понимаю - вытури я его с квартиры той, он ко мне жить пойдет и не спросит, дочке сказала все мысли на этот счет. А она мне - все продавай, переезжай к ней в Сочи! Купить там что-то, чтобы жить и сдавать. Я сомневаюсь. Дочка очень хорошая, зять с бизнесом - не бедные, не обманут, уверена, но за сына переживаю. Как бы вы на моем месте поступили?